伊藤忠食品のおすすめ商品一覧

• 私は美味しいと思わなかった。ラズベリーはまだマシだったけど、ピスタチオが美味しいと思えなかった。 アーモンドが強い?なんか杏仁みたいな香りで、私の知ってるピスタチオ味じゃなかった。 半分食べて止めてしまった。

2022-01-23

ピエール・エルメ ピスタチオ&ラズベリー130mlのレビュー画像
    • チーズがころころ入っていて、レンチンするとトロッと溶ける。カレーはまろやかで子どもでも食べやすい。これにサラダとスープをプラスして、手軽にパパッとランチできる!忙しい日にももってこい!増量記載だが1袋220gなので、もう少し量が増えたらたくさん食べたい人にも満足感があるかなあ。

2023-08-10

COCO壱番屋 チーズカレーピラフ増量 2食のレビュー画像
    • ジョブチューンを見て一度は徳永さんのケーキを食べてみたいと思っていたので518円もしたけど試しに購入。開けた瞬間に洋酒と栗の匂いがふわ〜と香ってすごく良い!クリームがとても軽くヘーゼルナッツの角切りもいい香り。断面層もキレイだった。この中に白餡が入っているのには驚いた!パッケージシールがキレイに剥がれるのもすごく良かったです。もう少し安くならないかなぁ…

2021-12-25

ICTB モンブランポワール 1個のレビュー画像
      • 下からチョコのスポンジ、ほうじ茶クリーム、板チョコ、ほうじ茶パウダー。パウダーが別添なのがうれしい。ほうじ茶の香りがとってもいい。切るときに板チョコが割れちゃうから、チョコクリームでもいいんじゃないかと思うけど…

2018-01-23

辻利兵衛 ほうじ茶ちょこれーとけーき 1個のレビュー画像