日清ヨークのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 安売りしていたので、お試しで購入しました。悪くはないのですが、同じシリーズのブルーベリーやイチゴの方が飲みやすい印象です。酸っぱい感じはあまりないので、それを期待している場合は、満足できないかも。

2018-08-15

日清ヨーク 十勝のむヨーグルトレモン 900gのレビュー画像
    • あまりのむヨーグルトを買う家庭では無いんでふが今回は安かったので興味本位でいちごを購入。朝食後やお風呂上がりに飲んでいます。ほどよい酸味といちごがしっかり味わえて嬉しいです。また購入させていただきます。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2018-07-17

日清ヨーク やさしい十勝のむYGいちご 900gのレビュー画像
      • 飲みきりのミニサイズでこどもにちょうどいいです。このサイズだとヤクルトやピルクルがありますが、飲むヨーグルトでこのサイズは初めて見たので買いました。いつもピルクルだと飽きてしまうので、飲むヨーグルトまた買おうと思います。

2019-01-17

日清ヨーク やさしい十勝のむYGブルーベリー 5個のレビュー画像
      • ブルーベリーの実は入ってないけど、フレーバーは、しっかりあり、美味しかった。1日で、全部飲んじゃった。カロリーが、気になる!安売りしてたから買ったけど、果実感がもっとあった方が嬉しいかな。ヨーグルトよりは、牛乳派なんだけど、カロリー高いから、いつも買うの躊躇してしまう。

2019-03-04

日清ヨーク 十勝のむYGブルーベリー 900gのレビュー画像
      • 妻が言うには、不味い。評価0。だそうです。私の方は、リンゴの味が一番前に来ていた点と、炭酸が無い点でそこまで悪くは思いません。 好みがはっきり分かれる味のようです。 生姜の様な味がうっすらします。香辛料抽出物?

男性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2018-03-18

日清ヨーク ゴクビタENERGY 500mlのレビュー画像
        • 匂いからはプルーンらしき香りは全然しない。味は爽やかなプルーン!甘みはあるが、しつこくない。パッケージからは、健康の為に飲むか~、という仕方なし感をそそるが、味は美味しかったのでパッケージデザインで客層の間口を狭めているのでは。味は子供受けしているので、キャラクター絵柄つけたらもっと需要増えそう。

2017-11-09

日清ヨーク トレルーナのむヨーグルト鉄分 1kgのレビュー画像