日清ヨークの人気口コミ一覧

日清ヨークの口コミ

• 日清ヨーク ピルクル400 鉄分 🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃 CODEアプリで使用できるAEON CARDは『SKYBLUE』とは知らなくて、赤い現金POINTのAEON CARDを必死で入力しても稼働しないはず…。 皆は知ってて知らん顔でした😭。 CODE運営事務局から一方的に『TAMARUポイントの執行期限がせまっています、まだ未使用のPOINTは期限までに消化して下さい。』っていうMailを見た私は、「お問合せMail」に(※)TAMARUポイントの使用ができないので、執行期限が来ても私が必死で貯めたTAMARUポイントなので勝手に消さんといて下さい。って返信Mailを送信したんです。 なぜ私に『「SKYBLUE」のAEON CARDを登録して下さい。』という御連絡を1本くれなかったんですか?   ¥300を支払ってSKYBLUEのAEON CARDをやっと購入したので、CODEアプリへ登録できますけど、CODE運営事務局の人は知ってて知らん顔するので、冷たいですね♬♪✨ 「ピルクル 400 鉄分 900ml¥246」を購入したんですけど、税込価格¥220まで値下げしてほしいな。と思いました。

2024-03-06

日清ヨーク ピルクル400 鉄分 910mlのレビュー画像
    • 便秘症な娘が毎日ピルクルを飲むことで、辛い便秘から解放されています。毎日欠かせないものとなりました。ほぼ同じ成分で有名な商品ヤ◯ルトもありますが、こちらは、お値段が高価なので毎日接種しようと思うと財布に厳しく、その点ピルクルは安価で、成分も良く、長く続けられることが嬉しいです。

女性 / 50代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2024-02-24

日清ヨーク ピルクル400 65ml×10のレビュー画像
      • ヤクルトは高いのでいつもピルクルを購入。今回はマルエツで219円でした。サミットはたまに安売りで200円ちょっとで、安くない時は360円ちょっとかな。パックのピルクルの方が安くて量も多いですが、開封後は早く飲まなきゃ!となることが多いためこのミニサイズのものにしてます。子供用。旦那も飲みますが…

2024-02-21

日清ヨーク ピルクル400 65ml×10のレビュー画像
        • 日清ヨークの、飲むヨーグルトいちご味900ml、 初購入の商品です。 パッケージには、乳酸菌400億個、新!味わいリニューアル!と、あります。 どんなものだろう?と、さっそく飲んで見ました。 甘酸っぱくて、いちご風味の乳酸菌飲料ジュースのような味わいで、かなり美味しいです。 味わいリニューアルは大げさではなく、かなり今っぽい、いちご風味のジュース、といった感じですね。 その一方で、飲んだ時に感じるとろみというか、ヨーグルト感はほとんどなく、サラッとした、ほとんどジュースのような飲み味です。 そのため、お子さんや若い人も飲みやすい、好きな味だと思います。 はじめて飲みましたが、美味しかったのでリピ候補ですね。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 0

2024-02-20

日清ヨーク 十勝のむヨーグルト いちご 900gのレビュー画像
        • 以前、自分がヨーグルトタイプを飲んで効果を感じていました。高齢の母が眠れないと言うので、近所のスーパーに買いに行きました。 こちらのタイプの方が寝る前でもすぐに飲み切れるので、母にはこちらを飲んでもらいました。 飲んで30分後には眠れたようで、凄いねと言っていました。 8本あるので毎日飲んでもらおうと思います。

2024-02-17

日清ヨーク ピルクルミラクルケア 65ml×8のレビュー画像