128円と何時もより安価だったので、3本購入しました。今は食べるより、飲むヨーグルトにはまっています❗旦那様が、部活帰りの高校生並に飲んでしまうので、あっという間に無くなります…。
日清ヨーク 日清ヨーク 十勝のむヨーグルトみかん 900g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 日清ヨーク |
ブランド | 十勝のむヨーグルト |
安売りで 148円 900g。濃いめのヨーグルトでほんのり温州みかんの味がする。もっと酸味が強くてもいいかも。カロリーはちと高めの 65kcal/100g。
あまりヨーグルトが得意ではない子供も喜んでいます飲むので、大変重宝しています。わたし自身も好みで好きです。
いつも購入してる飲むヨーグルトですが、 イチゴ味が無いので初めてみかん味を購入。 イチゴ味の方が好みです。
期間限定と見て買いました。美味しいくてドロっとしてないので飲みやすいですね!ヨーグルト感少なめ
飲もうと楽しみにしてたけど、知らないうちに主人にほとんど飲まれてました おいしかったです
いちご味が一番好きですが、みかんもおいしいです。さっぱりしていてゴクゴク飲めます。
いつもはブルーベリーを飲んでいますが、期間限定に惹かれてみかんを購入。美味しいです
飲むヨーグルトが大好きで新しい味がでたらすぐに買います。これも美味しかったです
みかんの味はあまり感じなくて、個人的にはブルーベリーとか苺の方が好きです。
日清ヨーク 十勝のむヨーグルトみかん 酸味があってさっぱりして美味しい
期間限定に釣られて買いました。 さっぱりしていて飲みやすかったです。
値段も量も満足です。 みかんとヨーグルトで便秘気味の時には良いです
美味しい!でも近所になかなか売ってないので見つけた時は即購入します
柑橘系の飲むヨーグルト。スッキリ爽やかでとてもお美味しいです。
毎朝娘が飲むヨーグルトを飲むので買いました。美味しいみたい
スッキリとしていて飲みやすい。ミカンの味もちゃんとあり。
期間限定で今の時期しか飲めないので、よく買います!
期間限定シリーズの中でもトップクラスの美味しさです
美味しいけど甘いので氷入れて少しだけ薄めて飲みます
みかんもイチゴも期間の限定のレモンも美味しかった。
安かったので買いました。薄いですが美味しいです。
免疫力アップの足しになれば良いと思い飲んでます。
もう少しみかんの風味が強いと良いかなと思います
子どもも飲みやすく、手軽に栄養補給できます。
サラサラでの見応えはないけどみかん味美味しい
期間限定いつも飲んでるので新しい味だったので
手軽にカルシウムがとれるのでよく買います。
みかんの甘みが程よく美味しい。子供も大好き
みかん味とヨーグルトがよく合う味でした
初めてみかん期間限定で買ってみました
さっぱりしていて飲みやすく美味しい
美味しかった。また買いたいと思う
期間限定ぽいので買ってみました。
飲みやすく子供が大好きみたいです
しっかりみかんの味が感じられます
とても飲みやすくて美味しいです。
もう少しみかんが濃いといいな、
美味しかった!さっぱりしてる💞
ノーマルも好きだけどこれも好き
みかんの風味が、より飲みやすい
みかん。の味なんてしないぞー!
胃腸炎起こしてるので胃に優しく
老若男女問わず美味しく飲める
みかんは初めて買いました。
さっぱりしていて美味しい!
このシリーズはハズレなし!
値引きで100円だったので
いやぁ、買ってよかった。
さっぱりした味で美味しい