ボーナスポイント50Pつくので買ってみた! 期間限定のみかん味というのが美味しそう。 さらさらしてる。タンパク質とれるしあんまり食欲のない朝にぴったりかも! ほんのりみかん味だけどあんまりみかん感はないかな〜。 この時期はあまり冷たい飲み物は飲めないのであっためて飲むのもあり👍 112cal、タンパク質5.2g/180g
日清ヨーク 日清ヨーク 十勝のむヨーグルト みかん 900g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 日清ヨーク |
ブランド | 十勝のむヨーグルト |
前に他のメーカーのストローで飲むタイプのみかん味がとても美味しかったので買ってみましたが なんかあれ?思ってたのと違いました 変な味が気になります香料かな?人工的な苦手な味 甘過ぎる
このシリーズの飲むヨーグルトはよく買いますが、みかんが一番好きです。期間限定のため、毎回飲めないです。
前から飲んでみたいと思ってましたが、売り切れていたりタイミングが悪く買えませんでした。早速飲みます。
サラッとした甘めにドリンクヨーグルトです。飲みやすいけど、独特のコクがないので子供向きかな。
悪くはないけど、ストロベリー味やブルーベリー味ほどみかんの味を感じませんでした。
期間限定なので見つけたら買ってます。 みかんが1番スッキリ飲みやすくて好きです。
みかんが好きで買ってみましたが…なんとも言えないにおいと味で私は苦手でした。
特売で定価の半額以下で買えました。みかん味は薄めですが、美味しかったです。
さらっとしたのむヨーグルトです。とても飲みやすくて甘くて子どもも好きです。
期間限定シリーズ好きなのでよく買います みかんは安心して飲める美味しさです
限定で販売されているみかん味です。美味しかったのでリピートしてます。
ごくごく飲めるが、900mlに減ったのか? 腸活効果はわからない。
この味好きです。少し甘さ控えめにしてくれたらもっと嬉しい
味が何種類かあって良いですね。 ほんのりみかんです。
期間限定なので、見つけたら必ず買います 美味しいです
みかん初めて飲みました。さっぱりして美味しいです。
このシリーズはどれも美味しくてお気に入りです。
みかんの味で、とても飲めやすく美味しいです!
みかんの風味も残っており、美味しく飲めます
期間限定商品をみるとつい買ってしまいます。
美味しい。季節限定の為 買えない事が残念
期間限定のお味。酸味があり美味しいです。
キウイ味とかいろんな味をふやしてほしい
美味しく飲みやすく 一日保ちません😂
美味しそうなパッケージだったので購入
いちごの次に好きな味です。期間限定。
初めて購入しましたが美味しかったです
美味しくて、こちらはお気に入りです。
りんご味には負けるけど美味しかった
あまりみかんの感じはしないかなと
限定のみかん味、定番にして欲しい
飲みやすいのがいい😆⤴️💓😋🍴💕
初めて買ったけどすごく気に入った
美味しかったので、リピート購入
ハマってます!飲みやすいです!
機能性食品なのがポイント高い
美味しい。とにかく美味しい。
みかんの風味で美味しいです
さわやかなミカンの香りです。
フタ付きなので横倒しにできる
ジョアジョアみたいな味です
ポイントつきお買い得です。
子供が好きなので買いました
飲みやすくて美味しいです。
もっとみかんの味が欲しい
普通の味の方が好きでした
美味しくて、飲みやすい!
このシリーズが好きです
季節限定美味しいです。
- フレスタアルパーク店¥218
- ハローズ庭瀬店¥208