注ぎ口の所も牛乳パックと一緒リサイクル出来るみたいだが、普通に牛乳パックの形でいいんだけど...開きにくいし、あける時だって普通の牛乳パックの方が楽。何でわざわざこの形なの?
日清ヨーク 日清ヨーク 十勝のむYG 糖質off 900g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,462商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 日清ヨーク |
糖質カットで有難いが味は濃くがないとゆうか味が薄いとゆうか。 味的には普通のプレーンや味付きのが美味しいですが、身体の事考えるとこっちになるのかなぁ🙄
安かったので購入。糖質オフだけあって、よくある甘い味はあまり感じられません。 ヨーグルトの酸味を少し感じるかな。味自体が薄めに思いました。
ビヒダスのむヨーグルト900mlがなくなった とっても残念です 代わりに買いましたが、口に合いません とっても残念です。
飲むヨーグルトというよりヨーク。 しかも糖質OFFのはなぜかちょっと酸っぱいので、飲んでて気持ち悪くなる。
糖質オフなので物足りない味ですがカルシウム補給にはいいと思います。色々な味があり試してみたいと思います。
糖質オフなのが嬉しい。腸内環境を整えるために飲むので飲みやすいのが良いのであっさりと飲めて満足です。
プレーンが売り切れで購入。甘さ控えめで甘党には物足りないが糖質offは良いと思います。
固形のヨーグルトは少し苦手なのですが、飲むヨーグルトは飲みやすくて大好きです!
糖質55%オフとカロリー45%オフ脂肪0飲めて取れて言う事無しですね
身体に良さそうな感じだったから買ってみた まぁリピはしないかな
意外とドロドロしていないし、味もさっぱりしていて飲みやすい。
タンパク質が5.5グラム取れて 脂肪がゼロなので買いました。
900g(笑) パッケージ嫌い 美味しくないしもう買わない
どこのスーパーにもあるわけではないのであったら買う
日清ヨーク 十勝飲むヨーグルト糖質off900g
飲みやすくてあっさりしていて美味しかったです
飲むヨーグルトが足りなくなったから買いました
甘いのが苦手なので、あっさりしてよいです。
甘さ控えめで飲みやすく、美味しかったです。
十勝飲むヨーグルトはどれも美味しいです
糖質オフにて、子供が牛乳より良く飲む。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
糖質オフだから甘味もないが美味しい
飲みやすくて美味しい😆⤴️💓😋🍴💕
糖質OFFでサラッとして飲みやすい
甘くないのがいい人におすすめです。
サンリオコラボパッケージで可愛い
手軽に飲めるので気に入ってます!
甘くないのが好みの人には良い!
サラッとしてて好みとは違う。
飲みやすくて美味しいです!
サラッとしていて飲みやすい
飲みやすく糖質オフが有難い
ヨーグルトは体に良さそう
適度な酸味で美味しいです
安くてとても美味しいです
カロリー低くてお気に入り
リピートして飲んでます
半額だったので購入!
飲みやすくて美味しい
甘さ控えめで美味しい
お試しで買いました。
糖質少なく味美味しい
糖質オフで飲みやすい