協同乳業の口コミ

• 初めてサワークリームを買いましたが、ヨーグルトのぬめっとした部分に似ている!という第一印象で、この味知ってると思いました!明太子と混ぜて使ったので、残りはオニオンを使って本格的なサワークリームオニオンにしようと思います!売ってる所が本当に少ないですね!LIFEのスーパーで買いました!

2024-02-12

メイトー サワークリーム 90gのレビュー画像
      • ほんのりカボチャ、という感じはありますが十分美味しいです。ひとつがもう少したっぷりだったら良いのに〜!と思うのですが、程よいサイズ感と思います。 近くのスーパーでは売り切れていることが多く、見つけたら必ず手にしてしまいます♪

2024-02-08

メイトー 北海道かぼちゃプリン 70g×3のレビュー画像
      • 以前より、かぼちゃの味が薄くなったのが、ちょっと残念です。ゼラチンを使ってないので、普段食べているプリンと同じ食感。定番で置いているお店が減り、残念です。 以前は見つけると、4~5個まとめ買いが出来ましたが、最近は、値段が高くなったので、見つけても2~3個止まり。いつも行くお店で定番で置いてくれるといいなと思います。

2024-02-03

メイトー 北海道かぼちゃプリン 70g×3のレビュー画像
      • スーパーカップを買うつもりでしたが、こちらの方が安くレビューも良かったので買ってみました。 バニラの香りが濃いです。 レビューを読んでいたので内蓋がないのは承知で買いましたが、そういうところでコストカットしているのでしょうか。何回かに分けて食べるのでラップをかませて保存しています。

女性 / 20代 / 広島県 / 購入回数: 1

2024-02-01

メイトー バニラカップ 200mlのレビュー画像
      • オフシールが貼ってありしっかり1000ml、気になり購入しました。 炭酸水で割って飲みました。 何度も購入していますが時々中身が漏れている事があるので購入前に確認大事です。 お酒が得意ではないのでそんなにおさけの風味は分からないので、違うかもしれませんが後味がワイン?ホップ?なお酒風味に感じました。 炭酸水で割ったらノンアルコールドリンク風味になると思います。 炭酸水とカルピスを混ぜても美味しいです。 お試しあれ(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

2024-01-28

メイトー コップ1杯1日分のFe鉄分 1Lのレビュー画像