食べ応えがあるけど200カロリー以下が嬉しい。
協同乳業 メイトー 抹茶モナカ 150ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,073商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 協同乳業 |
ブランド | メイトー |
リピート購入しました。いつもあるわけではなく完売してしまっている時も置いていない時もあったりと見た時に3個くらい買って帰ります。私が知ってるモナカアイスに比べると甘さ控えめで抹茶が美味しいです。モナカもサイズ大きめで満足感あります。
モナ王の抹茶モナカが大好きで、店頭に無く妥協してこちらを購入。モナ王に慣れていると味が薄くてびっくり、、、スーパーカップを更に薄くした感じです。モナカもこれじゃないんだよなあ感。安かったけど私はもう買わないです。
いやはや、、、なかなかやるなお主も。なかなか美味い。少し食べては冷凍庫に戻し、また、欲した時食べてまた戻し、と、少しずつ食べて、なんか、美味しいです。
中の抹茶アイスは業務スーパーで売ってる2000mlの抹茶アイスと同じですよね?あちらも結構好きなのでこちらも美味しくいただきました。
味は、薄かった気がします。 安くかったのでこんなものかな?子供は、美味しそうに食べていました
抹茶味で値段が手頃でおいしいです。 モナカがもう少しパリっとしているとさらに嬉しいです
フレーバーは悪くはないが、モナカの命と言える皮が全くダメ。 店に並べる価値はない。
アイスの味、抹茶風味があまりしない かといって、ミルク感もそうなくて、ガッカリ
最中部分はどちらかといえば、しっとりしてるので私好み。大袋で販売してほしい。
このシリーズはチョコが一番美味しく、抹茶が最下位。。オススメしません。
なんでも値上がりするけど これだけは据え置き価格でお願いしたい
最中のパリパリ感はあまりありませんが、安くて良い。味も美味しい。
メイトの抹茶モナカは初めて食べましたが普通に美味しかったです。
味が薄くて最中の食感も中途半端に感じた 量さえあればいい人向け
美味しいです!チョコモナカの方が好きだけど完売だった・・・
このチープな味が好きです。笑 抹茶というより草みたいな味。
抹茶味の好きな子どもは、美味しい!と喜んで食べていました!
モナカがあまり美味しくありませんが安いのでよく買います。
安いのにしっかり抹茶の味がしました‼大きさにも満足です🎵
濃すぎず美味しい。安いのでストックとして購入してます。
あんまり甘ったるくなく抹茶の苦味がありとても美味しい
抹茶の味がしっかりあって、このお値段はお買い得です。
普通に美味しい。抹茶がもう少し濃く甘くてもいいかな
モナカ大好き😘抹茶味( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
カロリーが低めでよい。ちゃんと甘くておいしい。
初めて見たので美味しそうと思って買いました。
甘さはほとんどなく抹茶の苦味が美味しいです。
もなかの皮がぱりっとしたらもっと美味しいのに
抹茶もモナカも大好き。これであんこがあれば。
安いのに抹茶味がしっかりしていておいしいです
お買い得なのに、抹茶の味がしっかりしている
とってもおいしかったです。リピートします。
抹茶とモナカが合うのでとても美味しかった。
抹茶味であと味スッキリで美味しかったです。
濃い抹茶じゃないので小さい子でもたべやすい
抹茶の味がしっかりしていて美味しいです。
さっぱりした抹茶モナカで美味しかったです
抹茶が大好きなので買いました 安かったし
とにかく安い! 抹茶好きにはたまりません
抹茶の味も感じられておいしかったです。
安い!モナカのパリパリ感がないのが残念
安い、それだけである程度、評価できる。
ボリュームがあり食べごたえ満点でした
アイスって感じがしない。けど美味しい
70円の安いアイスじゃけどうまいんよ
抹茶が好きなので1個ではモノタリナイ
安くて美味しい抹茶味のモナカです♪
安かったので買ってみました美味しい