一昔前まではミルク金時って言ってたような気がしますが… 夏になると食べたくなるので、毎年!安い時に買って⤴︎必ず 冷凍庫にストックしてあります👍 練乳の甘さが好きですし凄く美味しいです🍧 今はふわふわのかき氷が人気の中‼︎あえてガリガリのかき氷の 食感は最高❣️特売日にまたリピ購入しようかなー٩(ˊᗜˋ*)و
協同乳業 メイトー かき氷練乳金時 150ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 協同乳業 |
ブランド | メイトー |
氷を食べ進めると小豆と練乳が出てくるー!甘すぎず、さっぱりしてて美味しいです。昔から変わらないでこぼこの容器は、食べている途中に容器の中で氷がぐるぐる回るのを防ぐためだそうです。
サッパリ食べたいものかき氷。氷アズキ、普段は安い氷金時だが贅沢に練乳入り。値段もチョッと高めだが逸れに見合う美味しさ。
暑いときには、これ最高❗ 後味すっきり。食べ終わった容器に牛乳入れて締めに飲みます。 きっとやってる人、いるはず(笑)
イズミヤで79円でした。味は普通。 センタンのは玉出スーパーで70円ほどで売ってて、味も驚くほど美味しかった。
昔ながらのかき氷で小豆と練乳が下の方にあるのですが、程よく溶けた頃に小豆と練乳がうまく混ざり合って美味しい
夏には食べたくなるかき氷。練乳が大好きなのでかき氷は必ず練乳入りを選びます。お得な気分になります。
マミー広見店で売られているメイトーかき氷練乳金時150mlです。香味良くとても美味しいです。
安くて美味しい!!昔から、このシンプルな感じが大好きです。追い練乳して食べたりしてます!
たまーに、たべたくなるかき氷‼️ カチンコチンで、食べるのが、大好きなの❣️
暑くなると、やっぱりこのかき氷が食べたくなります。最後に練乳が出てきます。
この商品は金時は入って居るので練乳をもっと入れるかあんこを入れるかな?
小豆が入っているのもいいですが練乳の甘さがいいですね。
ふわふわのかき氷が人気だけど、ガリガリの歯触りが良い。
甘さが控えめなので、いくらでも食べられるのがいい。
初めてたべました!! 発想になく面白い食べ方でした
美味しいですが練乳がもっとたっぷりだと嬉しいです。
宇治金時のように、底にあずきを入れて欲しい。
この辺のミルクの感じやっぱりこれこれ最高やね
夏はやっぱりかき氷ですね 暑い日には最高❗️
かき氷の季節がやってきたぁ\( ´ω` )/
暑い季節ですね思わず買ってしまいました
本当に暑い日には氷のアイスがいいです。
さっぱりで小豆と練乳が甘くておいしい。
抹茶もいいけど、こちらも美味しいです。
やはり練乳は入ってると美味しいです。
暑いのでかき氷が食べたくなります!
こおりの季節。暑い日にぴったり!
暑い時に食べると、スッキリします。
夏に嬉しいアイスです。練乳が嬉しい
昔ながらの変わらぬ味が安心です。
人工甘味料を使わないでほしい。
安いし夏場にはピッタリです!!
ほんのり甘くて美味しいです〜
前に買って美味しかったから
この季節には欠かせませんね
昔ながらの美味しいかき氷🍧
久々に食べたら美味しかった
夜食のお供によく食べます。
とても美味しかったからです
食べたくなったので購入
サッパリしていて良い。
おいしい!よく買います
安くて冷たくなれる。笑
定番で美味しいので購入
夏はやっぱりかき氷🍧
暑い日のおやつに最高
夏はやっぱりかき氷!
はじめて買いましたー
暑い日は、かき氷最高