値引きだったので初めて買ってみました 寒天で固めたタイプのばかり買ってますが さわやかって書いてあるけどホント甘さ控えめですね普段はもう少し甘いので最初あんまり美味しくないと思ったけどスッキリしてて美味しいと思ってきました
協同乳業 協同 Vセレクト バローヨーグルト 4P の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,617商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | 協同乳業 |
スーパーマーケット、バローのプライベートブランドのヨーグルトです🙂 ゼラチン、寒天で固めたヨーグルトです✨ 小さいお子さんでもこぼさず食べられると思います🙂 98円税別と安価なヨーグルトですが、さっぱりして美味しいです💕
ゼラチンで固めたヨーグルトですが、さっぱりとして美味しいです。いろいろと他のヨーグルトも購入するのですが、やっぱりこのヨーグルトに戻ってきます。値段も安価だと思うので助かります。
98円で安いです。 朝食で食べてます。売切れの時はフルーツ入りの別製品を買いますが、子供達、こちらで十分満足しているので値上がりしない限り末永くお世話になる予定です。
安くて子供も好きなのでストックしてます! 酸っぱすぎず甘すぎないので食べやすいです。 固めのヨーグルトなのでこぼさず食べれるとこも良い!
ゼラチンで固めたタイプのヨーグルト好きで 安かったので買ってみました 甘さはもっと欲しい位スッキリで なめらかだし美味しいです
子供が気に入ったので常に冷蔵庫にストックしています。 子供曰く、バローのヨーグルトが1番好きみたいです。
さっぱりした味で食べやすいと思います 数ヶ月前から少し値段が上がったけれどコスパはまだいいほうです
安い!ヨーグルトってなんか身体に良さそうだし朝食にパッと食べられるので満足です 値段相応の味です
同じコスパの物だとどろどろしたのが多いけど、これは1歳半の子供がほとんどこぼさず食べれる。
以前は98円だったのに108円に値上げされてました… 悲しい。・°°・(>_<)・°°・。
安いので買ってます。さっぱりした味で、食べやすいです。四個なのも手軽に食べられて良いです。
息子がほぼ毎朝食べるので他のヨーグルトは値上げしてる中、98円でいてくれるのら助かります。
休校で減りが早い。少しでも安く。ヨーグルト好きに言わせると、ヨーグルトは飲み物だそう。
安くて買ってみたけど、一口目から(ゼラチン!)と感じてヨーグルト感はどこ?薄い。
バローの製品で安かったので買ってみたら美味しくてこれからも買おうと思いました
甘いヨーグルトが好きな旦那用に買っています。甘すぎず爽やかで美味しいです。
安くて、日持ちもよくて、毎日小腹が空いた時に、頂けるのがありがたいです。
安いけど酸味がなくてかなりあっさりした味。量も容器に対して少なく感じた。
毎朝食べるにはこの値段は満足。もう少し味のバリエーションがあると良いが。
4個でこのお値段ならこの味で満足です。安くて助かります。また買います。
98円で4個ついてるのでお得です。 さっぱりとした味で食べやすいです。
いつもかっているヨーグルト。さっぱりと食べれるので朝にぴったりです。
さっぱりしたヨーグルトです!子供たちが好きなのでよく買います。
4個入っててこのお値段。安い。味も悪くない。毎日朝食べてます。
安い、おいしい! 家族5人で食べるのでこの価格は嬉しいです。
はじめて買いましたが、値段の割に美味しいと思います。満足です。
初めて買いました。値段の割に美味しくてまたあ買おうと思います
味もさっぱりしているし、値段も手頃なので毎回購入しています。
旦那が食べています。美味しいのに安くてびっくりしていました。
¥108コスパ重視で購入してます 私自身で食べるので、、、
安くて美味しくて4個パックで助かります。 よく買います。
プライベートブランドの割には美味しくて、飽きない味です。
安いけどさっぱりしすきていてちょっと物足りない気がします
安くて美味しくて、子供にちょうどいい量なので嬉しいです☆
お値打ちでありがたい! シリアルにかけて食べたりします!
さっぱりしていて、ヨーグルトよりゼリーに近い感じです。
安くて4個も入っていて味も美味しい!よく買っています。
酸味あるけど甘さもあってヨーグルト苦手な人でもいける
バローPBは4個入りなので家族喧嘩しなくて良いです。
初めて買いましたが、子供がとてもきにいったみたいです
値段もお値打ちで おいしいので いつも買っています。
安くてとてもおいしいです! 4つ入りなのでおとくです
朝食に。安いけどおいしい。子供も全部食べてくれる。
子供曰く値段の割に美味しいらしいのでよく買います
初めて買う!バロー系のヨーグルト さてお味は?
酸味がなくやさしい味です。というか薄味です。
お安くて、さっぱりした味わいで美味しいです。
さっぱりめのシンプルなお味。食べやすいです。
酸味がなくやさしい味です。というか薄味です。
- バロー養老店¥118
- スーパーマーケットバロー高山店¥118