🍕
女性 / 40代 / 北海道 / 購入回数: 1回
5.0
2024-11-21
🍕
女性 / 40代 / 北海道 / 購入回数: 1回
5.0
2024-11-21
必需品
女性 / 70代 / 北海道 / 購入回数: 1回
3.0
2024-11-21
ちくわにインするのにちょうどいい感じです。
女性 / 30代 / 静岡県 / 購入回数: 1回
4.0
2024-11-20
スモークしている
男性 / 60代 / 兵庫県 / 購入回数: 1回
4.0
2024-11-17
満足
女性 / 40代 / 山形県 / 購入回数: 1回
3.0
2024-11-16
甘くて食べやすかった
女性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 1回
4.0
2024-11-07
ちくわにインするのにちょうどいい感じです。
女性 / 30代 / 静岡県 / 購入回数: 1回
4.0
2024-11-20
普段は7枚入りとかを買うが 丁度なかったので少ないがこちらで我慢。
女性 / 40代 / 神奈川県 / 購入回数: 1回
3.0
2023-09-05
生クリームを使いたいけど動物性のものだと賞味期限も短いし、高いしって時の救世主!
男性 / 30代 / 東京都 / 購入回数: 1回
4.0
2023-05-02
私の所は田舎なので市内迄行かなくては買えないので、買って来ると評価高くします。
女性 / 70代 / 新潟県 / 購入回数: 1回
4.0
2022-08-18
洋食には、必需品ですね!美味しさまろやかですね!
男性 / 50代 / 栃木県 / 購入回数: 1回
4.5
2022-08-01
いつも498円と特売になっている時に買います大容量で安くてとてもお買い得
女性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1回
5.0
2021-07-08
無塩バターは料理に使ってもお菓子作りに使っても美味しいですね。
男性 / 50代 / 栃木県 / 購入回数: 1回
4.5
2021-06-18
子供の朝食やおやつにお世話になっています。ほんのり甘くてさっぱりとした味わいで、そのまま食べたりきな粉を入れて食べさせています。うちは息子達なので買う時は赤い汽車の載っているパッケージを探しているのですが、いつからか裏につくってあそぼ!がプリントされてるようになり、裏も確かめながら買うようになりました^_^つくってあそぼ!も色んな種類があるので楽しいです。5歳の息子のはさみを使う練習にもなりましたし、出来上がったものはプラレールの街並みに一役買ってもらっています。
女性 / 30代 / 三重県 / 購入回数: 1回
4.5
2021-07-19
雪印メグミルク ナチュレ恵プレーンです。 私は普段ブルガリアヨーグルトを食べているのですが、メーカーによって菌の種類が違うので腸活の為に色々なメーカーのヨーグルトを食べるようにしています。 ナチュレは恵は口当たりはなめらかで食べやすいです。 そのまま食べても美味しいですが、私は季節のフルーツを入れて食べる事が多いです。 子供達は水切りヨーグルトにしてはちみつを混ぜて食べるのがお気に入りです。 開封して数日たってもあまり水っぽくならないのも嬉しいです。とろりとしたなめらかさはブルガリアヨーグルトより強いと感じました。 特定保健用食品でガセリ菌とビフィズス菌を使用しているのは魅力的ですね。 ヨーグルトに美味しさをもたらしてくれるのは、ブルガリクス菌とサーモフィルス菌という2つの酪農乳酸菌。 ナチュレ恵はこれらの乳酸菌に小腸と大腸に届くガセリ菌SP株とビフィズス菌SP株のWの善玉菌をプラスしたヨーグルトです。 小腸は、脂肪の吸収や免疫・代謝にも関わる臓器。 ガセリ菌SP株はそんな小腸に棲んで活動する乳酸菌です。胃酸などの消化液の影響を受けにくく、生きたまま腸まで届き、腸内に長く留まることが確認されています。 またビフィズス菌SP株は水分やミネラルを吸収し、便を作り出す大腸に棲む乳酸菌です。 このWの乳酸菌がそれぞれ違う役割を果たしてくれてます。 ナチュレ恵はガセリ菌SP株とビフィズス菌SP株の働きにより、腸内環境の改善に役立つ「特定保健用食品」に認定されています。 1日あたりの摂取目安量は100g。 その中にはガセリ菌SP株(L.ガセリSBT2055)が5億以上、ビフィズス菌SP株(B.ロンガムSBT2928)が10億以上も含まれているから驚きですね。 容量は家庭内でもシェアしやすい、4食分の400g入り。 1食分の目安の目盛りが容器の側面についているので、簡単に取り分けられるのも嬉しいですね。 値段もお手頃なのでリピートしてます。
女性 / 30代 / 佐賀県 / 購入回数: 1回
4.0
2021-06-18
雪印メグミルク ナチュレ恵プレーン脂肪0です。 私は普段ブルガリアヨーグルトを食べているのですが、メーカーによって菌の種類が違うので腸活の為に色々なメーカーのヨーグルトを食べるようにしています。 ナチュレは恵は口当たりはなめらかで食べやすいです。 そのまま食べても美味しいですが、私は季節のフルーツを入れて食べる事が多いです。 子供達は水切りヨーグルトにしてはちみつを混ぜて食べるのがお気に入りです。 開封して数日たってもあまり水っぽくならないのも嬉しいです。とろりとしたなめらかさはブルガリアヨーグルトより強いと感じました。 特定保健用食品でガセリ菌とビフィズス菌を使用しているのは魅力的ですね。 ヨーグルトに美味しさをもたらしてくれるのは、ブルガリクス菌とサーモフィルス菌という2つの酪農乳酸菌。 ナチュレ恵はこれらの乳酸菌に小腸と大腸に届くガセリ菌SP株とビフィズス菌SP株のWの善玉菌をプラスしたヨーグルトです。 小腸は、脂肪の吸収や免疫・代謝にも関わる臓器。 ガセリ菌SP株はそんな小腸に棲んで活動する乳酸菌です。胃酸などの消化液の影響を受けにくく、生きたまま腸まで届き、腸内に長く留まることが確認されています。 またビフィズス菌SP株は水分やミネラルを吸収し、便を作り出す大腸に棲む乳酸菌です。 このWの乳酸菌がそれぞれ違う役割を果たしてくれてます。 ナチュレ恵はガセリ菌SP株とビフィズス菌SP株の働きにより、腸内環境の改善に役立つ「特定保健用食品」に認定されています。 1日あたりの摂取目安量は100g。 その中にはガセリ菌SP株(L.ガセリSBT2055)が5億以上、ビフィズス菌SP株(B.ロンガムSBT2928)が10億以上も含まれているから驚きですね。 容量は家庭内でもシェアしやすい、4食分の400g入り。 1食分の目安の目盛りが容器の側面についているので、簡単に取り分けられるのも嬉しいですね。 値段もお手頃なのでリピートしてます。
女性 / 30代 / 佐賀県 / 購入回数: 1回
4.0
2021-06-18
さけるチーズ。やっぱりプレーンが1番好きです。先日、さけるチーズとは知らないおばあさんが孫にチビチビと下品な食べ方をするんじゃありません!頭の良い子はこんなもの食べません!と叱っているのを見かけました。可哀想なシーンでした。
女性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1回
5.0
2018-03-06
子供の頃から飲んでいて、今は娘が飲むようになりました。 40歳も越えた今となってはあまり飲まなくなりましたが、小さい頃は甘くてコクがあってほのかにコーヒー味なのがたまらなくおいしくて、子ども心にコーヒーを飲むのって大人びた気分になれて大好きだったんですよね… これからも変わらず販売して欲しいです。
女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1回
5.0
2020-03-28
クラッシュタイプのゴーダチーズ。そのまま指でつまんで食べても濃厚なコクうまなのにクセがなくて食べやすい。
女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1回
5.0
2023-02-18
賞味期限の3日前だったせいかすごく安かったです。小分けにして冷凍するので問題なし。味はこれから。
女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1回
4.0
2021-08-13
たくさん入っていました。美味しかったです。
女性 / 30代 / 北海道 / 購入回数: 1回
4.0
2020-07-08
もっちりとしていて口の中でとろけてグランマニエかな?洋酒の香りが広がり一層美味しく贅沢で高級デザートになりました🎵
女性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1回
5.0
2017-07-03
これは美味しくて大好きで何回も買います。ソースをかける前とかけた後で二度おいしいです。とろけます。もうひとつの種類の方もとてもおいしいです。
女性 / 20代 / 福岡県 / 購入回数: 1回
5.0
2020-03-22
「食べた感」はしっかり得られます!でも、ビターテイストという言葉から想像したものとはかなり違いました。結構甘いです。美味しいからいいんだけど。「たべるコーヒー」というより「たべるコーヒー牛乳」って感じ。まぁ、「雪印コーヒー」自体コーヒー牛乳だからな(笑)。
女性 / 40代 / 東京都 / 購入回数: 1回
4.5
2018-05-19
コープデリで6本セットを頼んでます。風呂上がりや朝に飲んでます。 手軽に鉄分補給できます。
女性 / 20代 / 東京都 / 購入回数: 1回
3.5
2021-02-23
鉄不足を感じたのでお手軽に飲めるこちらを購入しました。 美味しいし、お腹にもいいのでリピしたいです!
女性 / 40代 / 島根県 / 購入回数: 1回
4.5
2021-10-22
店で安かったので買ってみました😅 ¥30円でした。 ヨーグルトだと書いてあったが、ヨーグルトじゃなかった、上に桃ジュエルのようなものが乗っててその下にヨーグルト?がありました❗ 桃🍑ジュエルも下のヨーグルト?も美味しかった☺️ 程よい甘さで又安売りしてたら買います😃
女性 / 70代 / 千葉県 / 購入回数: 1回
4.0
2023-03-06
さけるチーズ。やっぱりプレーンが1番好きです。先日、さけるチーズとは知らないおばあさんが孫にチビチビと下品な食べ方をするんじゃありません!頭の良い子はこんなもの食べません!と叱っているのを見かけました。可哀想なシーンでした。
女性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1回
5.0
2018-03-06
いつも特売時に購入。お菓子作りに使う事が多いと思いますが、我が家ではサラダに使う事が多いです。ブロック状にカットしてサラダに散らせばコクのあるサラダが出来上がりますし、生ハムやスモークサーモンの付け合わせで食べても美味しいです。 最近ハマってるのがポテトサラダを作る時、マヨネーズがわりとして使う事です。滑らかクリーミーになり、マヨネーズとは一味違ったポテサラに変身してとても美味しいです。余ったポテサラは成形してチーズを埋め込みパン粉をつけて揚げたら、ポテトコロッケとして楽しめます🙆 他にも🍙の具材やパスタソースも作れたりするので、いろいろな物に使える万能チーズです✨
女性 / 40代 / 北海道 / 購入回数: 1回
5.0
2020-04-10
ちょうどの量。夏場は、特に使いやすい量です。味もしっかりしてるのでパスタ、グラタン、パンなど色んなものに使わせて頂いてます。
女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1回
5.0
2018-06-24
厳しい意見もあるようですね。 本物の杏仁豆腐は知らないのですが、個人的にはとても美味しいと思いました。 牛乳プリンに近い感じが苦手な方がいるのかな? カロリーを気にしなくてよいなら丼鉢で食べたい‼︎ またリピします。
女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1回
5.0
2020-11-15
苦くて苦手だったコーヒーゼリーに革命起きた感じw クリームとのバランス考えながら食べてます♡ コーヒーゼリーはもうこれしか買わない♪大好きです! 苦さが好きな方は足りないと感じるかと思います
女性 / 20代 / 神奈川県 / 購入回数: 1回
5.0
2022-11-11
3連プリンの代表です、うまいとかうまくないとかもうね、そう言う問題じゃあ、ないんですよ!(笑) プリンとはこういうものだと物心着く前から刻み込まれたのがこれですから誰がなんと言おうが「the・プリン」なんです( ゚∀ ゚)
男性 / 20代 / 埼玉県 / 購入回数: 1回
5.0
2019-05-17
子供の朝食やおやつにお世話になっています。ほんのり甘くてさっぱりとした味わいで、そのまま食べたりきな粉を入れて食べさせています。うちは息子達なので買う時は赤い汽車の載っているパッケージを探しているのですが、いつからか裏につくってあそぼ!がプリントされてるようになり、裏も確かめながら買うようになりました^_^つくってあそぼ!も色んな種類があるので楽しいです。5歳の息子のはさみを使う練習にもなりましたし、出来上がったものはプラレールの街並みに一役買ってもらっています。
女性 / 30代 / 三重県 / 購入回数: 1回
4.5
2021-07-19
雪印メグミルク ナチュレ恵プレーンです。 私は普段ブルガリアヨーグルトを食べているのですが、メーカーによって菌の種類が違うので腸活の為に色々なメーカーのヨーグルトを食べるようにしています。 ナチュレは恵は口当たりはなめらかで食べやすいです。 そのまま食べても美味しいですが、私は季節のフルーツを入れて食べる事が多いです。 子供達は水切りヨーグルトにしてはちみつを混ぜて食べるのがお気に入りです。 開封して数日たってもあまり水っぽくならないのも嬉しいです。とろりとしたなめらかさはブルガリアヨーグルトより強いと感じました。 特定保健用食品でガセリ菌とビフィズス菌を使用しているのは魅力的ですね。 ヨーグルトに美味しさをもたらしてくれるのは、ブルガリクス菌とサーモフィルス菌という2つの酪農乳酸菌。 ナチュレ恵はこれらの乳酸菌に小腸と大腸に届くガセリ菌SP株とビフィズス菌SP株のWの善玉菌をプラスしたヨーグルトです。 小腸は、脂肪の吸収や免疫・代謝にも関わる臓器。 ガセリ菌SP株はそんな小腸に棲んで活動する乳酸菌です。胃酸などの消化液の影響を受けにくく、生きたまま腸まで届き、腸内に長く留まることが確認されています。 またビフィズス菌SP株は水分やミネラルを吸収し、便を作り出す大腸に棲む乳酸菌です。 このWの乳酸菌がそれぞれ違う役割を果たしてくれてます。 ナチュレ恵はガセリ菌SP株とビフィズス菌SP株の働きにより、腸内環境の改善に役立つ「特定保健用食品」に認定されています。 1日あたりの摂取目安量は100g。 その中にはガセリ菌SP株(L.ガセリSBT2055)が5億以上、ビフィズス菌SP株(B.ロンガムSBT2928)が10億以上も含まれているから驚きですね。 容量は家庭内でもシェアしやすい、4食分の400g入り。 1食分の目安の目盛りが容器の側面についているので、簡単に取り分けられるのも嬉しいですね。 値段もお手頃なのでリピートしてます。
女性 / 30代 / 佐賀県 / 購入回数: 1回
4.0
2021-06-18
雪印メグミルク ナチュレ恵プレーン脂肪0です。 私は普段ブルガリアヨーグルトを食べているのですが、メーカーによって菌の種類が違うので腸活の為に色々なメーカーのヨーグルトを食べるようにしています。 ナチュレは恵は口当たりはなめらかで食べやすいです。 そのまま食べても美味しいですが、私は季節のフルーツを入れて食べる事が多いです。 子供達は水切りヨーグルトにしてはちみつを混ぜて食べるのがお気に入りです。 開封して数日たってもあまり水っぽくならないのも嬉しいです。とろりとしたなめらかさはブルガリアヨーグルトより強いと感じました。 特定保健用食品でガセリ菌とビフィズス菌を使用しているのは魅力的ですね。 ヨーグルトに美味しさをもたらしてくれるのは、ブルガリクス菌とサーモフィルス菌という2つの酪農乳酸菌。 ナチュレ恵はこれらの乳酸菌に小腸と大腸に届くガセリ菌SP株とビフィズス菌SP株のWの善玉菌をプラスしたヨーグルトです。 小腸は、脂肪の吸収や免疫・代謝にも関わる臓器。 ガセリ菌SP株はそんな小腸に棲んで活動する乳酸菌です。胃酸などの消化液の影響を受けにくく、生きたまま腸まで届き、腸内に長く留まることが確認されています。 またビフィズス菌SP株は水分やミネラルを吸収し、便を作り出す大腸に棲む乳酸菌です。 このWの乳酸菌がそれぞれ違う役割を果たしてくれてます。 ナチュレ恵はガセリ菌SP株とビフィズス菌SP株の働きにより、腸内環境の改善に役立つ「特定保健用食品」に認定されています。 1日あたりの摂取目安量は100g。 その中にはガセリ菌SP株(L.ガセリSBT2055)が5億以上、ビフィズス菌SP株(B.ロンガムSBT2928)が10億以上も含まれているから驚きですね。 容量は家庭内でもシェアしやすい、4食分の400g入り。 1食分の目安の目盛りが容器の側面についているので、簡単に取り分けられるのも嬉しいですね。 値段もお手頃なのでリピートしてます。
女性 / 30代 / 佐賀県 / 購入回数: 1回
4.0
2021-06-18
購入者の男女比率、世代別比率、都道府県別比率データをご覧になれます。
※グラフデータは月に1回の更新のため、口コミデータとの差異が生じる場合があります。
ものログを運営する株式会社リサーチ・アンド・イノベーションでは、CODEアプリで取得した消費者の購買データや評価&口コミデータを閲覧・分析・活用できるBIツールを企業向けにご提供しております。
もっと詳しいデータはこちら