雪印メグミルクのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 特売になっていたので買ってみました。 いつも鉄分はトロピカーナのエッセンシャルズでとってますが(エッセンシャルズは24%)こちらは砂糖が入ってない果汁100%で濃くておいしい。鉄臭さもないし飲みやすいです。 エッセンシャルズ 1日の不足分で3.7mg クエン酸プラス こちら 1日分の鉄分6.8mg ビタミンC、B入 お値段は普通に買ったらこちらの方が少し高め。 あとは味の好みとかその時の気分で買う方を決めたいと思います。

2023-05-26

DoleJuicyPlus1日分の鉄分 330mlのレビュー画像
  • プリンの販売棚のなかで量と値段で選びました。少し前に比べると色々なメーカーのプリンは高くなっているので迷わず買いましたが、あまり味には期待せず食べたところ、一口食べてとろうまなめらかに驚き、思わず容器のをみて改めて商品名を確認してしまいました。商品名そのまんま!他の方のように凍らせたり味変に挑戦したいと思います。お値段が変わらないことを願います。

2023-09-24

メグミルク たっぷりおいしいなめらかプリン180gのレビュー画像
  • どんだけ放置してもサラサラ! 粉チーズは使用前にテーブルに叩き付けるという常識を粉々にした商品! しかし、固まってしまう残念な粉チーズ達に比べて香りが弱い気がするぞ! チーズ臭いの最高!な人には物足りないかもね!

2023-03-13

雪印メグミルク 粉チーズ マイルド 80gのレビュー画像
    • 店で安かったので買ってみました😅 ¥30円でした。 ヨーグルトだと書いてあったが、ヨーグルトじゃなかった、上に桃ジュエルのようなものが乗っててその下にヨーグルト?がありました❗ 桃🍑ジュエルも下のヨーグルト?も美味しかった☺️ 程よい甘さで又安売りしてたら買います😃

2023-03-06

メグミルク ナチュレ PRO GB 500gのレビュー画像
    • やっと見つけた。国産の無添加のゴーダチーズ。既に一口ほどにカットされてます。美味しかったです。ずっと輸入品のブロックチーズを買ってます。昨今牛乳が余ってて酪農農家さんか大変な思いをされているとNEWSで聞きせっせと飲んでましたがたかが知れてるしメーカーさんがもっとチーズ作りに力を入れれば良いのにと思ってたけど。色々問題があると思いますが国内で自給自足に力を入れてほしい。

2023-02-05

雪印北海道100 ゴーダ クラッシュ 150gのレビュー画像
      • 雪印は昔ヨーグルトやチーズ?とか炎天下で放置した物をとぼけて販売したり、賞味期限切れの材料で作った商品を販売したりと、何度も偽装や不正をしたから大嫌いで信用してないんだけど、いつものメーカーのがなかったから仕方なく。 こんな話は覚えてる人も少ないだろう。 物自体は他のメーカーと当然のように同等レベル。

2023-12-31

毎日骨太ベビーチーズ カマンベール入り 46gのレビュー画像
      • 最近貧血が酷く手軽に鉄分補給が出来るものを探していた所、値段も安くてカルシウムの成分まで補えると言う事で購入を続けています。 いつも青汁を牛乳で割って飲んでいるので、あまり味は気にしていないのですが、普通にのんでも不味くはなかったです。 子供達はシリアルに入れたり、とそのまま飲む事は特にしていないですが簡単に栄養補給が出来てこれからも続けて飲みたいと思っています。

2021-02-22

雪印メグミルク すっきりCa鉄 1000ml×12のレビュー画像
      • 3個入りで賞味期限を気にせず食べれるので凄くいいなと思いました。いちご味が大好きなので毎回食べています。量もちょうどいいので朝にちょうどいいサイズです。なめらかな口どけなので毎回リピートして買ってしまいます。

2018-04-19

雪印メグミルク 牧場の朝ヨーグルトいちご70g×3のレビュー画像
      • コーデのクエストにあったので買ってみました! いつもはとろけるスライスチーズを常備してるけど、秋冬はグラタンとか増えるからこんがり焼き目あった方が美味しそう! 初なので食べるのが楽しみです。

2018-11-25

雪印メグミルクこんがり焼けるとろけるスライス126のレビュー画像
      • ガセリ菌SP株とビフィズス菌SP株の入ったヨーグルトです。ブルーベリー2個といちごが2個と定番の組み合わせです。果肉は小さいものが少しずつ入っていますが、いちごとブルーベリーの味はしっかりしますが、コクのないさっぱりした味わいです。食べ終わった後のカップが重ねて捨てられるところが、ゴミがかさ張らなくて嬉しいです。 夏は少し冷凍庫に入れてから食べるとシャリシャリとした食感になりアイスのような感じで楽しめます。 酸味が少なく子供達も好きで食べてます。食べきりサイズで使いやすく朝食にいいですね。 値段もお手頃なので購入しやすいです。

2020-06-29

ナチュレ恵 ブルーベリー+いちご 70g×4のレビュー画像
      • フランスパンにつけて食べたら、ヤマザキの「こだわりのミルクフランスパン」!になりました。フランスパンも練乳クリームも好きで、よく食べるので 大きなフランスパンを購入し、たっぷり練乳ソフトをつけて思う存分食べたいと思います。

2024-02-28

雪印メグミルク 北海道練乳ソフト 140gのレビュー画像
      • 苦くて苦手だったコーヒーゼリーに革命起きた感じw クリームとのバランス考えながら食べてます♡ コーヒーゼリーはもうこれしか買わない♪大好きです! 苦さが好きな方は足りないと感じるかと思います

2022-11-11

CREAM SWEETS コーヒーゼリー 110gのレビュー画像
      • 口が寂しい時にちょうど良いのでテレビ見ながら、スマホいじりながらよく食べます(笑) 弾力があって安っーい薄っーいチーズ味の新しい別の食べ物みたいな感じが濃厚じゃないからこそくどくなくて食べやすくクセになる美味しさでついついリピしてしまいます。(全部褒め言葉です笑) 薄ーく裂いて時間かけて食べるのが好きです。 昔は80円くらいだった記憶なんですが最近は100円くらい?で大量買いする私としてはちょっとお高いのでマイナス0.5です。

2018-11-13

雪印北海道100さけるチーズ プレーン 25gのレビュー画像
      • 暑い日に野菜ジュースを一気飲みしてしまう私にはちょうどいい量が入っていて満足してます。野菜ジュースは野菜が濃く少しドロっとしているイメージでしたが、これはフルーツも入っているせいかサラッとしてて飲みやすいです。

2022-09-28

農協野菜DAYS39品目の野菜&フルーツ450mlのレビュー画像
        • 子供の朝食やおやつにお世話になっています。ほんのり甘くてさっぱりとした味わいで、そのまま食べたりきな粉を入れて食べさせています。うちは息子達なので買う時は赤い汽車の載っているパッケージを探しているのですが、いつからか裏につくってあそぼ!がプリントされてるようになり、裏も確かめながら買うようになりました^_^つくってあそぼ!も色んな種類があるので楽しいです。5歳の息子のはさみを使う練習にもなりましたし、出来上がったものはプラレールの街並みに一役買ってもらっています。

2021-07-19

牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立てのレビュー画像
        • 容量が少なく割高ですがカロリー1/2とコレステロール0、トランス脂肪酸も配慮されているので、いつもこちらです。味は普通のマーガリンと大差なく、柔らかくで塗り易いのも良いです。

2020-03-08

雪印メグミルク ネオソフト ハーフ 箱 160gのレビュー画像

2022-07-01

北海道100とろけるチーズクッキング用 120gのレビュー画像