ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(17ページ目)

• 現在11歳の猫ちゃん用に購入! 他の若い猫たちには同じシリーズの違うやつを与えてます。猫たちみーんなこのクリームがかってるカリカリが好きなようで袋の音を聞いただけで飛びついてきます🐱(音=ご飯、おやつ🤪)2つ買うと500円だったのでまた無くなったら買おうと思います!

2021-11-14

三ツ星グルメ お魚味クリーム 10歳から 180gのレビュー画像
    • 初めてだったので履かせ方が分からなかったですがおむつの絵柄で向きが分かりやすかったしパッケージのモデル犬の写真がすごく参考になりました。履かせてからも嫌がってなかったです。シニア16歳の柴犬です。Lサイズでピッタリでした。

2021-11-09

マナーウェア 女の子用Lピンク青リボン 14枚のレビュー画像
      • 鼻のあたりの角度が急で、しかもワイヤーがかなり 透けて見えるので見た目ウルトラマン風の顔に なってしまい残念でした。 息は苦しくならないし、かすかに風も感じるので 庭仕事の時などには良いかもしれません。

2022-09-15

ユニチャーム 超立体マスク 大きめ 30枚のレビュー画像
        • 国内メーカーであるユニ・チャームさんが製造するマスクならば、安心して使用できるので、コロナ以前からリピート購入しています。30枚入りが出来たのはありがたいのですが、価格メリットは、通常の7枚入りと比べて全くありませんでした。せめて@2円ぐらい安くなればと願っています。

2022-07-26

ユニチャーム 超立体マスク ふつう 30枚のレビュー画像
          • 長年このブランドを愛用。 パンパースを初めは使ってましたが背中のうんち漏れに悩まされこちらへ。 それからはほとんど漏れず大助かり。 生地もそこまで固くないので肌の弱い娘に合うようです。 柄のデザインも可愛くおむつを卒業するまでこれかなと思います。

2021-11-30

ユニチャーム ムーニーマン 女の子L 44枚+4枚のレビュー画像
            • いつもフローリング掃除をする時に使ってます。クイックルワイパーを使ってましたが、娘にすすめられてウェーブを購入しました。細い隙間も掃除しやすく、気に入ってます。ドラえもんが可愛くて、追加購入しました。

2022-01-09

ウェーブ 超毛束ドライシート ドラえもん 40枚のレビュー画像
            • 初めて買ってみました。ムーニーマンはフィット感が良くて、以前から使っていました。 子どもは体温も高めなので、腹巻き設計なんて必要?と思っていましたが、寝ている間も動き回って布団なんて被らない。お腹を温めて、冷え予防助かります。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-10-09

ムーニーマン 冷えあんしん男女共用L 42枚のレビュー画像
              • 出先で急に生理になり嵩張らない枚数だったのと、以前はM〜LしかなくSがどれくらいのサイズかも気になりお試しを兼ねて購入 M〜Lだと大きく感じたがSは思っていたより小さくお尻に食い込んでしまい、短時間の使用だったが経血量が多いと横モレしそうな不安があった 裏にサイズの目安ヒップサイズが書かれているが、こういうのはやはり履いてみないと判断出来ないと感じた 他社製品みたいに巻きテープが無かったのは残念

2021-11-05

ユニチャーム ソフィ 超熟睡ショーツS 2枚のレビュー画像
                • 小分け4袋入りでいつでもフレッシュさを保つ事が出来るのがいいですね。袋を開けた時の匂いも気にならないし、にんじんやかぼちゃブロッコリーなどの彩も良くて見た目も美味しそうです。ワンちゃんが喜んで食べています。

2022-03-20

グラン・デリ Frecious アダルト成犬用 チキン&ビーフ入り 1kgのレビュー画像
                • ムーミンパッケージの入れ物に惹かれこの店舗でラスト1個だったので小動物。ノンアルコールタイプは気になっていたので良かったです。中身も安いときに買っておけば良かった、、、

2022-03-07

シルコット ノンAL除菌本体 ムーミン 45枚のレビュー画像
                • お試し期間で安いのでストックしています。多量時に安心して眠って欲しいから常備しています。超熟睡とあるので、眠る環境での使用だからでしょうか?他社製品より蒸れやすいと思います。大きめサイズがあるので買いましたが、もう少し通気性がよければうれしいですね。

2022-06-27

ユニチャーム ソフィ 超熟睡ショーツXL 2枚のレビュー画像
                  • お肉系のオヤツしか食べないうちのわんこ達が唯一食べるお肉以外のオヤツです。カリカリいい音でとても美味しそうです。飼い主もわんこに与える前に食べてみましたが、少し味が 薄いと感じる位の味付けなので、わんこには濃い目の味付けなのではないでしょうか。

2023-05-03

グランデリワンちゃんおっとっとスイートポテト50gのレビュー画像