ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(19ページ目)

• お腹がすっぽり隠せるくらい長いサニタリーショーツです。冷え防止も勿論ですが、私は生理痛でお腹や腰が痛い時に貼るホッカイロを使用しているので、長時間ピンポイントで温められるのが良かったです。あとは安心感が違います。 (生理中はストレッチも億劫になって腰のはみ肉が出てしまうので、それをカバーできたのもよかった)

2023-07-14

ソフィ OGコットンW温活ショーツ グレーM 1枚のレビュー画像
    • ササミのいい香りがしてあっと言う間に食べました!ちゅー○に比べると一口サイズなので食いしん坊で小さいうちの子には丁度良いサイズで与えすぎも防げそうです。前回はムースタイプで今回はゼリーでしたがイマイチ違いは良くわかりませんでした。フードのトッピングならジュレ、食後のデザートとしてはゼリータイプが皿に出しやすく良いかと思います。

2021-06-06

グラン・デリ とりぷる~ん 美味しくカロリー計算 ゼリー とりささみ入り 80gのレビュー画像
      • ワンちゃんのおやつ用にホームセンターで安くなっていたので購入。ジュレタイプで食べさせやすいし外出時なども携帯にも便利、美味しそうに食べています。

2022-04-03

グラン・デリ とりぷる~ん 美味しくカロリー計算 ジュレ とりささみ入り 80gのレビュー画像
        • 今使っているものだと、肌が荒れてしまいヒリヒリと痛くなってしまいます。今までそんなことなかったのに年齢のせいでしょうか? ネーミングから、ちょっと期待を込めて購入しました。薄型ということなので、さらに使い心地が楽しみにしています。

2022-11-08

ソフィ はだおもい極うすスリム210羽つき試18枚のレビュー画像
          • いつもムーミンコラボのケースをお目当てに行ってもいつもなかったのですがやっと買えました。 今回は避難バック用に購入。 毎回の事ながら片手でポンと押すだけですぐに出せるのには重宝してます。 99.99%除菌と書いてあるので今のコロナ禍ではとてもお世話になってます。

女性 / 20代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-05-08

シルコット 99.99JО本体 ムーミン21春のレビュー画像
            • 他のメーカーよりちょっとお高いけど、肌触り、デザイン、ギャザーの具合、匂い、どれをとっても良くてとても好き!アカチャンホンポ購入でポイント②倍だし、ポイント貯めてる人にはお得感が強いよね!

2022-04-28

AH ムーニーマン Mたっち 64枚X2 ケースのレビュー画像
              • 何度もリピートしてます。 コットンなのでかぶれにくく、肌あたりもいいです。 吸水性はもっとよいものもありますが、基本衛生的にはこまめに変えた方が良いものだと思うので、きちんと交換してれば吸水面も気になりません。 ヨレにくいのもいいです。 包装は薄い茶色のラップに青でコットンのイラストと商品名が入っています。商品名がしっかり入ってるのがダサめですが、茶色のラップはナチュラル感があって今どきで可愛いと思います!

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-01-29

はだおもいライナー 天然極コットン 通気性 54枚のレビュー画像
                • 2回目のリピートです。他のタイプより薄手ですが問題無く使えています。通気性が良くて夏場のムレ、かぶれに悩まされている方におススメです。 ナプキンと同じようにこまめに清潔なものにした方がいいと思うのでつけっぱなしにせず時々交換する意識を持つにも程よいかと思います。

2021-08-16

はだおもいライナー 天然極コットン 低刺激 50枚のレビュー画像