ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(18ページ目)

• 15歳のトイプードルが春頃からカリカリご飯を食べなくなり、缶詰めタイプの物を1日2回与えていました。食いつきも良いので安心して与えていましたが1ヶ月で3.3キロが3キロに減ってしまい病院の先生の指導でカリカリフードも少し混ぜてみましょうと。試供品で他のメーカーの物を頂き試しにあげてみたら食べましたが下痢に… 色々と調べたりすればするほど分からなくなり薬王堂にお試し品で売っていたフレシャスを買ってみました。お試し価格でもあるのでもし駄目なら諦めも付くと… 袋を開けて一粒あげたらカリカリと久々に聞く音! コレで下痢もせずに居てくれたらこれにします! お値段も買いやすい続けやすいですし、近くの薬王堂に売ってるのですぐ買いに行ける! どうかうちのワンちゃんのお腹にあってますように! もりもり食べて体重も増えますように!

2023-10-11

グラン・デリ Frecious 13歳以上用 チキン&ビーフ入り 200gのレビュー画像
    • 不織布マスクはこれしか使えません‼︎ 不織布マスクだと鼻の下がものすごく痒くなり、荒れていましたが、こちらを試してみたら全くなくなり肌トラブルが無くなりました‼︎ お値段は高くなりますが、不織布でないと…という場面や布マスクだと不安なので、こちらを愛用しています。

2021-11-15

超快適マスク プリーツタイプピンクふつう 30枚のレビュー画像
    • 初めて購入しました。いつものフードにふりかけて食べさせましたが、いつも通りがっついて食べました(笑)脂っこい臭いなど無く、野菜も入っているので、このフードに変えてもいいかも!と思っています。やはり国産は安心です。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-02-05

グラン・デリ Frecious アダルト成犬用 チキン&ビーフ入り 200gのレビュー画像
    • 我が家の柴犬も11才になり、好き嫌いをするようになってきましたが、フレシャスを与えてみると、すごい勢いで食べました。身体にもとても良さそうで、これからはフレシャス中心の食事にしたいとおもいます。

2022-01-28

グラン・デリ Frecious 10歳以上用 チキン&ビーフ入り 200gのレビュー画像
      • 顔が大きいのでこのサイズは助かります。 商業施設で働いているのですが、コロナ対策がガバガバでお客さんのノーマスクや顎マスクの人を注意できる人がいないし未だにウレタンマスクの人も多くて感染が怖いので、主に職場用として使ってます。 ノーズワイヤーがきちんとフィットしてメガネをかけても曇らず安心できますし、今のところ感染してませんが、このマスクのおかげでもあると思ってます。 この時期は汗をたくさんかきますが、顔汗をたくさんかいてもマスクが濡れてるのが外からはわかりづらいのも助かります。

2022-07-31

超快適マスク プリーツタイプ やや大きめ 30枚のレビュー画像
      • 最近よく見かけて気になってたけど、いつも食べてるフードがあるので、スルーしてました。お試しサイズがあったので購入してみました。パッケージも美味しそうですよね。お試しサイズで売ってくれるとありがたい。サンプルくれるお店ばかりではないのでいきなり大袋を買っても好みもあるから、サンプルサイズがあれば買いやすい。

2022-04-10

グラン・デリ Frecious 低脂肪設計 チキン&ビーフ入り 200gのレビュー画像
        • いつも普通のタイプですがノンアル除菌で無香料なので今回はこちらにしました🙋 ホコリはクイックルですが、ウェットタイプは安いのでウェーブを使っています🤭

2022-05-26

ウェーブ 超保水ウェットノンアルドラえもん 16枚のレビュー画像
        • 通常の半額で特売されていたので買いました。ビニールの外箱がドラえもんなだけです。使い勝手がよく、100均製品のように簡単に壊れたりしないから安心です。ベッド下のような低い隙間を拭くのに持ち手をねかせると、浮き上がってしまうのだけが不満です。

2022-06-02

ウェーブ フロアワイパー本体 ドラえもん21のレビュー画像
        • 40枚入りを普段用に使っていて、18枚入りで広告の品だった為、非常用に購入しました。関東も震災がいつくるかわからないので、ペットの避難グッズも用意しておこうと思い色々購入し始めました。

2024-03-28

マナーウェア 男の子用L青紺チェック 18枚のレビュー画像
          • お試し価格でお買い得でした。 おりものシートはコットン製がお気に入りですが、表面が摩擦で擦れたり、剥がれやすい商品もある中、こちらの商品はストレスなく使いやすいと思います。 個包装のパッケージも可愛いです。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-07-28