ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(15ページ目)

• 全サイズ使いました。デザインは、途中からドラえもんで可愛いので喜んでます。履き心地は、どうかわかりませんが履きやすさ、触り心地、脱ぎやすさ…どれも親から目線ですが良きです。

2022-07-25

AH マミーポコPドラえもんB40X2 ケースのレビュー画像
    • ある日突然、外出時にパニック状態に陥るようになってしまい、パニックが起きると急激な尿意が襲ってくるようになりまさした。どうにかならないかと思い母に相談し、ここのシリーズが良いと教えてもらったので購入さしました。漏れたりは無いのですがお守り的に使用しています。 安心感があります。 さすが抗菌消臭タイプです。蒸れてもにおいが全然しません。 これからの生活の助けになってくれることを期待しています。

2024-06-08

チャームナップ 安心の少量用消臭タイプ 22枚のレビュー画像
    • 15歳のトイプードルですが、半年ほど前に引っ越しをしてから認知症、テンカン、心臓病と次々に発覚し食べ物も今まで食べていたドライフードを全く受け付けなくなりました。缶詰等のウェットタイプなら食べるのであげていましたが体重が減ってしまいました。やはりドライフードの栄養価は高いのだと認識しました。CMでも見ていましたがいつも行くドラッグストアでお試しタイプが売っていたのを機にダメ元で買ってみました。袋を開けた瞬間に『あっ!コレは食べるな』と感じるほど美味しそうな香りがしました。試しにオヤツのように5粒程手に乗せてあげたらカリカリと久しぶりに聞く良い音をたてて食べてくれました! ソレからは少しづつウエットタイプと混ぜながら食べてくれて体重も少しづつ元に戻っています。出逢いに感謝です

2023-11-08

グラン・デリ Frecious 13歳以上用 チキン&ビーフ入り 1kgのレビュー画像
      • 普通はオヤツとしてみなさんあげられてると思いますが、うちは約18歳になる老猫ちゃん用に買いました。 腸の癌で何を食べても噴水のように吐いてしまい、最終的には何も食べなくなりました。 ところがコチラを与えたところ食べてくれたのです。ゆっくりゆっくりペロペロしながらひと匙食べることができました。とても嬉しかったです^^ 今は抗がん剤治療中で腫瘍が小さくなっているか毎日不安ですが…とにかく少しでも元気になってほしくてあげてます♡ ありがとうございます。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-11-02

三ツ星グルメにゃんSpoonまぐろ&鶏ささみ40gのレビュー画像
        • ちょっとしたおやつにとてもいいです。かつをもマグロもお気に入り。そしてなめてるところがかわいい。ちゅーるより銀紙で舌を切りそうなのがないので安心してあげられます。なにより食いつきがとてもいいです。綺麗に舐めました。

2023-07-02

三ツ星グルメにゃんSpoonまぐろ&かつお100gのレビュー画像