ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(14ページ目)

• 私は、このシリーズ、好きです。薄めでごわつきもなく、動く時にずれないから。コンビニに置いてある中では安い方なので買いやすい。 いつもは、大入りの方を買うのですが、出先で困った時にこれがあればこれ一択です。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-12-08

ソフィ SPORTS260羽つき 7枚のレビュー画像
    • 量が60gから120gに増え値段も倍に、 そして中身も変わった… 前より作りが雑すぎる! パッケージのように綺麗なハートや星じゃく 全部形が崩れて不細工です 一体いつから中国製になったのかと 裏を見たけど原産国は日本…ありえない! そりゃ猫だから見た目より味なんだろうけど あげるのは人間だからしっかり 可愛い形が良かった 以前のはパッケージ通りの形をちゃんとしてた 何故いい加減な形にしたんだろう? それに120gとか多頭飼いじゃなかったら 中々無くならなくて品質が悪くなります 気に入ってるから買うけど 人にはすすめられないしとても残念!!!

2024-02-14

銀のスプーン 毛玉ケアカリカリシーフード 120gのレビュー画像
      • 初めは【100枚も入って大丈夫?】って思ったけど、底上げボタンがあったり、指を入れやすい入り口だったりで良い感じです!中はシールが全く残らないタイプでベタベタ嫌いの私も気分よく使えます。 シルコットはこのシンプルなルックスが良いのですが、【100枚Box】に限っては【多い+中が見えない】ので普段より使いすぎてしまいます。袋とケースに透明なエリアを付けてくれたら、使いすぎ防止と買い時が分かるのですが…。

2022-04-29

シルコット 99.99%除菌WT本体大容量100枚のレビュー画像
      • 内部や裏面はポリが使われているから、100%安心ではないけど、表面だけコットン100でも出血量減った感じがするし、臭いもかなり減りました❣️それと、痒み、かぶれも軽減。 1週間以上皮膚に密着させる物だから、近い子宮系にダイレクトにダメージになるそうなので、本当は全部分コットンの方が良いのだけど、手軽に購入できる事でコレに。

2022-12-28

ソフィはだおもいオーガニックコットン290 16枚のレビュー画像
      • おしっこも水も両方吸収されないです笑 子供の水遊び場でこれをよく見かけるけど、漏れ出てるんだなと思っています。まぁ水を弾いておしっこだけ吸収されるってのも無理な話だとは思います。

女性 / 20代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2023-05-28

ムーニー 水あそびパンツピンクM 3枚のレビュー画像
      • 今まで使った中で、群を抜いて水分量が多く、水を毎回濡らして拭いているみたいに潤っています。 今まで、他のお尻拭きだとウンコをした際に拭く時4、5枚は最低でも使っていましたが、これだと子どもも嫌がることなく2枚で綺麗に拭けました。 ただ値段が高いのが残念で評価を5にしませんでした。

男性 / 20代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-10-07

ナチュラルムーニー おしりふき 50枚×6のレビュー画像
      • 15歳のトイプードルに13歳以上エイジングケアの物を食べさせています。認知症が進んで最近はグルグル回るようになりました。先生曰く、このグルグルも体力を消耗するそうで、高カロリーの物を食べさせた方が良いとのこと。パピー用のご飯は高カロリーだそうで、どうせならいつも食べてる物のパピー用が有れば良いなぁと思いお店を探しましたが有りませんでした。それで『超小粒』でエイジングケアより少しですが栄養価が高そうなコチラを購入しました。いつも食べてる物とさほど味は変わらないのか違和感なく食べてくれてホッとしました。お試しが有るのは本当に助かります。

2024-05-29

グラン・デリ Frecious アダルト成犬用 超小型犬用 チキン&ビーフ入り 200gのレビュー画像
      • 寝る時に漏れることがなくなりました。これを使ってから一度も漏れたことはありません。 PMSが酷く月経過多で婦人科にも通うほどでしたが、タンポンを使わずに座るだけで流せて手軽に交換できるのもポイントが高いです。 この前、休憩なしの5時間掛かる試験(あまり一般の方が受けない特殊な試験)の日と2日目の生理が被ったのですが、変える時間がないためタンポンか悩んだ末にこちらを使用したのですが、漏れずに耐えられました。特大ではなくても普通の夜用とこちらで大抵は大丈夫な気がします。

2022-09-06

ソフィ シンクロフィット 36ピースのレビュー画像
        • おしっこラインが出にくい。絶対おしっこ出てるのに、臭うのに、でも緑に変わらない。そう言うことが何回もあった。なんで?? 治ってたおしりかぶれのブツブツがまた赤くなり始めた。安かったから買ったけど、やっぱりパンパースに戻ります。

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2022-11-01

ムーニーマン 汗スッキリ男女共用M 56枚のレビュー画像
          • もっと早く出会いたかった!!と強く思うくらい良い商品!昼でも量が多すぎて、夜用29cmが2時間もたなくて、仕事中漏れてしまうこともあったり…。でも、このシンクロフィット付けてれば1時間はシンクロフィットのみ取り替えればOK!2時間替えられなくても漏れない!イスから立ち上がった時にドロっとした嫌な感覚がない!そしてタンポンみたいに中に入れないから手も汚れない。使い終わったらそのままトイレに流せる。もう最高!!ただ、座った時は圧迫されて膣の入口がちょっと痛い。でもそんなの快適さと比べたらどうって事ない。本当に出会えて良かった商品。ユニ・チャームさんありがとう。

2022-09-24

ユニチャーム ソフィ シンクロフィット 24枚のレビュー画像