ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(12ページ目)

• 金木犀の香り大好きです。店頭で手に取った時から香りが漂ってきて、すごく癒されます。期間限定なのが残念です。買いだめしたかったけど、金木犀の香りの物のみ在庫がなく、人気のようです。定番にしてほしいです。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-11-03

ソフィ Kiyora 金木犀 22秋 72枚のレビュー画像
    • 友達へのプレゼントに購入しました 日本で一番売れているシステムトイレと聞いて、 どこのメーカー?ふむふむあのユニ・チャーム! 生理用品、大人のおむつ、、だったら消臭効果も抗菌効果も間違いないね^_^

2022-08-23

ユニチャーム デオトイレ ハーフ ダークグレーのレビュー画像
      • わんこ様にいつもは違うムーニーおしりふき使ってますが新製品コーナーにあったので購入。 さすがユニ・チャーム! 柔らかいし、紙臭さもなくずっと触ってられますね。 赤ちゃんのお尻だけではなくペットのお尻も優しく守ってくれる。5点満点つけたかったのですがプライス高いので、0.5点マイナスですね笑笑 今後は友達にもあげて恥ずかしくないプレゼントになりそうです^_^

2022-09-04

ナチュラルムーニー おしりふき 50枚×3のレビュー画像
      • もっと若いうちから気を遣えばよかったのですが、今更ながらオーガニックに少しずつ移行中です。 おりものシートは長年サラサーティを使ってきました。サラサーティもコットンですが、オーガニックなら更に良いのかなとこちら初購入。ドラッグストアで買えるのはこれくらいしかなかった。 開けたらなんだか少し変な匂いがしました。許容範囲ではあります。 シートを広げてみたら割と小さかったです。サラサーティの方がもう少し大判で安心感あるかな。 良さはイマイチわかりません。私だけかわかりませんが割と擦れてしまうのか毛羽立ちが気になりました。 サラサーティより枚数少ないしオーガニックな分高いので使い続けるならサラサーティと兼用していこうかなと考えてます。

2024-05-24

ソフィ おりものシート オーガニック無香 84Pのレビュー画像
      • Vドラで頻繁に100ポイント還元クーポンが配信されており、毎回それを使って購入しています。他のメーカーのおりものシートは被れてしまいますが、こちらは大丈夫です。匂いもほんのりいい香りでリピートしまくりです。

2022-08-02

ソフィ 贅沢吸収ホワイトリリーふつう用 62枚のレビュー画像
        • ちょっとしたおやつにとてもいいです。別売りのかつをもマグロもお気に入り。そしてなめてるところがかわいい。ちゅーるより銀紙で舌を切りそうなのがないので安心してあげられます。なにより食いつきがとてもいいです。綺麗に舐めました。

2023-07-02

三ツ星グルメにゃんSpoonささみ&サーモン100のレビュー画像
          • 子供用に購入 いつもは普通バージョンを使っていますが、安心出来て良いようです こちらは夏バージョンの限定品のようで、冬が来る時期なので198円に値下げになっていました 蒸れにくいだけなら冬場でもいいかなと思い購入 イマイチだったとしてもこのお値段なら許せるので満点です

2022-11-23

ソフィ 超熟睡ショーツまるごと通気ML 5枚のレビュー画像