ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(10ページ目)

• マミーポコは他の物に比べて安め(夜用は少し高いけど)でキャンペーンで必ずタオルが貰えることもあって最近はよく購入しています。たっぷり吸収しても夜用だとそこまで漏れないので寝る前に履かせる用に家に1ストックは置いてます。

2024-02-25

マミーポコパンツ 夜用L 34枚のレビュー画像
  • もう、ずっとこれ。若い頃はオーガニックとか気にしてなかったけど、30代になると生理用品とかも気にしだしてデリケートゾーンの事考えてオーガニックに。痒みも不調もなくなって以来ずっとこれ!

2024-05-21

ソフィ おりものシートオーガニックサボン 84枚のレビュー画像
  • 今まで他社の夜用オムツを使用していたが、こちらの方がコスパがいい為購入。今の所漏れたり、蒸れたりはなさそうです。他社商品に比べてお腹周りのゴムがガバッと開きやすかった。

2022-12-19

マミーポコパンツ 夜用ビッグ大 22枚のレビュー画像
  • トイレに流せるって良いです!べちゃべちゃのうんちで子どもにはトイレットペーパーじゃ拭き取りきれないとき、きれいに拭いてあげられます。破れやすいけどその分水に溶けやすいと思えば仕方ない。

2023-08-30

ムーニー おしりふきトイレに流せる詰替 50枚×5のレビュー画像
    • 友達のオススメで買ってみたら、これ本当に良かった‼️ 最初は、本当にこのパンツのみで漏れないか心配だったけど、 実際、本当に楽。 先ず、履き心地が凄く良い👍️ 本当に快適。 そして、朝まで本当に漏れなく快適に寝れた。 朝は朝で横からぺりっとはがせして捨てれるのも本当に楽だ~👍️ 多い日の夜は、これが一番オススメかも。

女性 / 40代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-07-18

ソフィ 超熟睡ショーツオーガニックコットンML2枚のレビュー画像
    • Amazonよりも、ドラッグストアが一番安い。使いやすい。ゆるうんちポケットもよい。デザインもかわいい。寝返りとたっちで仕様が違うのも良い。横に留めるテープがあるので捨てる時もクルクルコンパクトに捨てられるのは良い!たっちはお尻のところにテープだから小さくできないけど。

2024-01-30

ムーニーマン おすわり・はいはい〜 M 52枚のレビュー画像
      • この形のマスクが個人的には使いやすく気に入っているのですが、他のメーカーのものは変な匂いがあり臭くて付けていられないのが多いので、こちらの商品は臭いもなく安心して使えます。お値段が少し高いのはしょうがないのかなあと思いますが。

2024-03-25

超快適SMARTCOLOR ベージュふつう 20枚のレビュー画像
        • 昔からボディフィットを使っています。 普段は29cmを愛用していますが、半額だったので、落ち着いた頃にこっちを使おうかなと大量買い。 毎月必ずいるので、どうせなら安い時に…。 腐るものでもないしね。 最近値上がりしてきてるし、私の好きな羽なしを扱ってる店が減ってきた。 羽あり派の方が多いんかね?? ボディフィットなので安定の使い心地。

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2024-05-01

ソフィ ボディフィットナイトガード羽なし11枚×2のレビュー画像
          • 安売りしてるおしり拭きは、おしり拭きというよりウェットティッシュみたいな感じで、『厚手』も売っているが値段も高く、うんちついたらマジで無理!ほど潔癖でもないので死ぬほど厚手でもなくペラくもないので良い。 968円の10%オフで871円で購入しました。 安いのかな? ネットよりは安かった

2024-03-01

ムーニー おしりふきやわらか素材 詰替 76枚×8のレビュー画像
          • いろいろ試してコレが1番いいと思いました。 厚手なのでウンチをふく時も紙を通り越して手につかないです。 他のだと薄くてダメです。 他のものだと2枚ぐらい使うけどコレは1枚で済みます。

2024-03-20

ムーニー おしりふきやわらか厚手 詰替 60枚×8のレビュー画像
          • 一人目の時から愛用しています。厚みも水分量もちょうどよく、使いやすいです。 ムーニーのピンクの方と比べるとやはりお値段の差を感じますが、たくさん使う物なので断然この緑色の方を推します。

2022-11-13

ムーニー おしりふきやわらか素材 詰替 76枚×3のレビュー画像
          • 安いので多い日の昼にも使いやすくて良いです。1袋売りのお高めのタイプの方がフィット感が良くて漏れにくそうなので、こちらは1番多い日以外の夜と、昼は昼でも座り仕事メインで使っています。ちなみに1番多い夜はオムツタイプを使います。

2023-06-13

ソフィ ボディフィットナイトガード羽つき 9枚×2のレビュー画像
            • 以前は他メーカーを使ってましたがリニューアルしてから他のメーカーにしようとこちらを試してみたところ、肌にも優しいし漏れも少ないし値段も手頃なのでそれ以来ソフィを愛用してます。羽付は使ってないのでわかりませんし、多い日は漏れることがありますが、やや満足です。 不満な部分は、テープを剥がす時にゆっくり剥がさないとテープだけ取れてしまうのでそこを改善してもらいたいです。

2023-11-26

ソフィ ボディフィット羽なし 28枚×2のレビュー画像
              • ゆるうんちには背中にギャザーがあるほうが漏れずらいので、ムーニーかグーンプラスを買ってます。 ムーニーの方が少し大きめです。 グーンプラスが小さくなってきたので、こちらを購入。 うんちも漏れず肌触りも良く気に入っています。

2022-12-05

ユニ・チャーム ムーニー 新生児 76枚のレビュー画像
                • おしりのマークが付いてるのがかわいい。新生児の時からお世話になっていますが、履かせる時の目安にもなって意外と便利。 追記 他のメーカーのものに変えてみたら旦那から苦情が。お尻のマークにかなり助けられていたようです。

2024-05-28

ユニ・チャーム ムーニー S 70枚のレビュー画像
                  • 安くて量も沢山なのでコスパ良いです。 水に流せるのは中々無いしあっても高いのでこの商品はずっとリピートしています。 子供用ではなく大人用として使ってます。 コンパクトなので外ではウォシュレット使えない時に重宝しております。 薄手ですがちょこっとトイレを拭くのにも使えるのでトイレ用のお掃除ペーパーは買うのやめました!

2023-05-26

ムーニー おしりふきトイレに流せる 替 50枚×8のレビュー画像
                  • 羽なしじゃないと使えなくて。いつも買ってます。なぜ羽なしの大きめのナプキンってあまりないんでしょうか?羽ありばっか売ってる(T_T)他の商品で羽ありがあるのであれば羽なしも作って欲しい。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-02-18

ソフィ ボディFスーパーナイトG羽なし 10枚×2のレビュー画像