ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(11ページ目)

• うちのわんちゃんが体調を崩してからなかなか食べなくなったので いろいろ購入してためしてます。こちらは食べてくれました。少し柔らかめな感じですぐに食べてくれました。袋も小分けになっていて良いです(^^)

2023-05-27

グラン・デリ ふっくら10歳鶏ささみ小魚1.6kgのレビュー画像
    • ほこりやゴミがよく取れます。聖が長く面積が広いせいかやや長持ちする気がするのですが。他社製品と比べて1枚あたりの単価が倍位するのでその点がちょっと。掃除関連のものはやはり消耗品なのでコスパが良くないと続かないです

2021-09-22

ウェーブ 超毛束フロアドライシート 20枚のレビュー画像
      • 昔に比べたら高くなってしまった為、そんなには購入出来ませんが出産後の悪露が少なくなってきた頃に活躍してくれました! その頃は悪露が出ない時もあればまだ出てくるって時もあったので着けていて安心して育児が出来たので必需品です。 産後の生理再開の時にもそのまま使えそうなのでリピ予定です!

2024-02-25

ソフィ はだおもい極うすスリム210羽つき 38枚のレビュー画像
        • まだ使用していません 父が病気になりあまり早く歩けないのでトイレに間に合わない時もあり購入、まだ本人履く決意が出来ていないので使用していませんが、万が一のために買いました。 ちょっと、さすがに大人の粗相パンツ洗うのはまだ無理なので(^^;失敗しても捨てられる家族も楽になりますよね 近くにあまり種類が置いてないのでとりあえずこちらを買いました

2023-04-12

ライフリー 超うす型下着感覚パンツ L 22枚のレビュー画像
        • 愛用してます。筋腫持ちなので、日中に使ってますが、ごわつかずに動きやすいです。横ギャザーも、しっかり機能してるので、これに変えてからは汚さなくなりました。コスパも良いし、デザインも可愛く、肌にも優しく、文句のつけようが無いです。

2018-02-22

センターイン ふわふわ 多い日の夜用 10枚×2のレビュー画像
        • シリーズの中で、一番清潔感のある上品な香りで気に入っています。使用感も、蒸れないしかぶれなくて◎ 個包装の包みにテープがついててくれると、捨てるときに便利で嬉しいんだけどぁ。

2018-10-09

ソフィ Kiyora フローラルリラックス 72枚のレビュー画像
          • LDKで高評価だったため購入してみました。デザインは可愛く、肌触りは良かったのですが使用して2〜3日経った頃にお腹周りのオムツが肌に触れる部分の皮膚の皮むけができてしまい、お股のギャザーが当たる部分にぶつぶつが出来始めました。いくら高いオムツでもその子の体格や肌によって合う合わないがあるんだな〜と痛感しました。

2023-02-25

ユニ・チャーム ムーニー ナチュラル新生児 62枚のレビュー画像
            • 今やってるCMの『サイズが上がると枚数が減る』っていうの、夫が「そうなんだよー!!」とめっちゃ共感してました。 もう大きいから安いのでいいやとマミーポコを使い始めましたが肌触りも良くてすっかりお気に入りです。

2021-01-20

マミーポコパンツ ドラえもん B 56枚のレビュー画像
            • アルコールウェットシートはコロナ以降特に切らさないように気を付けてみてみます。シルコットのノンアルコールはちらほら見かけるものの、アルコールのものはまだあまり出回っておらず、たまたま見つけてラッキー。ちょっと高かった(8パック1000円ちょっと)けど、1個あたりで考えたら120円位なのでお得なのかな? まだ開けていないロールタイプのでかいのがあるけど、余裕を持って。いつまた遭遇出来るかわからないので。 こちらは家の中でも、ちょっとしたお出かけの時にも持ち運びやすいので買っといて良かった。

2020-09-03

シルコット 99.99%除菌WT 替 40枚×8のレビュー画像
            • 長い間お世話になってます。仕事柄すぐに御手洗いに行くことができず、睡眠時用なのに起きてるときに使ってますが、特に夏の蒸れやすい季節でも、においがかなり軽減されてると思います。他社製品も使ってみて感じました

2022-10-08

ユニチャーム ソフィ 超熟睡ガード330 22枚のレビュー画像
              • 最初は、極うすどうかな?大丈夫かな?と心配になりましたが、そんな不安はすぐに消えました(笑)大袈裟かもしれませんが付けてたの忘れてしまうぐらい着け心地も良く、肌触りも良く、外出する時にもかさばらないので嬉しいです。しっかり吸収してくれるのでうわ…っていう不快感もありませんでした。

2020-11-06

ソフィ はだおもい極うすスリム210羽なし 27枚のレビュー画像
                • 17歳の愛猫に(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 昔から食べるおやつと食べないおやつがありますが、こちらは、もう10年近くお気に入りで食べています! しっとりバージョンだと老猫にも食べやすく優しいですね♪ 食い付きがめちゃくちゃ良く、大変気に入っています(●︎´▽︎`●︎) そしてコスパも良いです♪

2022-11-12

銀のスプーン おいしい顔しっとりシーフード 50gのレビュー画像
                • コンビニに売ってるものを買いました ピンチの時は本当にその場を安心して乗り切れる分さえあれば良いので、あと大きいパックを買うのは恥ずかしいので、1〜2日分をサッと買えるのが有り難いです スリムでポケットに入れても膨らまないのが良いです

2018-12-26

CI コンパクト1/2 特に多い昼用 無香 8枚のレビュー画像
                  • 夜のおしっこの量が多くなってきたので夜用を購入しようと思いましたが、どれが良いのかわからず、ちょうどお試しの数枚入っている物を購入して試してみたら吸水性も良かったので、これを購入するようになりました、お試し用があるとありがたいですね。

2024-03-21

マミーポコパンツ 夜用B 30枚のレビュー画像
                  • 無印のハッカスプレーを愛用してるため期待していましたが、清涼感は弱いわりに目が染みるうえ、生地も厚手のためマイナス2度の涼しさも感じられず、得用のたくさん入っているようなマスクよりも、唇の上に汗をかきます。息を吸うときに少し涼しく感じる…かも?ってくらいです。得用マスクに無印のハッカスプレーをかけた方が目に染みることなく清涼感があり、汗も大量にかくことはなく、涼しく感じられるため、リピはしません。

2022-07-11

超快適マスク 涼感マイナス2℃ ふつう 6枚のレビュー画像
                    • 1100円。一枚あたり16円。 もともとマミーポコパンツのイメージって、可愛くなくてカサカサした肌触りで吸収性も悪そうと思ってたけど,そんなことなかった! ムーニーマンと同じ,ユニチャームだもんね! 改善されたのかな!? 漏れも肌荒れもなく,コスパ良し!

2022-09-21

AH マミーポコパンツ M ドラ22企画 86Pのレビュー画像
                    • 香りが気に入っての久々の購入です。 ですが、相変わらずの使いにくさ。隠せば良いって考えのおじさんかおばさんが考えたのだろうな。 肌触りは一見良いけど吸収力がいまいち。 香り 価格 肌触りだけなら星4 この形状と吸収力で星マイナス1.5

2022-12-04

CI Cキンモクセイの香り 多い昼用 22枚のレビュー画像
                      • 海外の餌は高くてとても買えません ビックリするような価格のものが多くて、これ買える人いるの?思っています 国産でも最近は色々なケアがされている商品が多くて嬉しいです 猫はやっぱり結石とか腎疾患が気になるので病気の予防目的でこれにしています 価格も適正だと思います

2021-02-15

ねこ元気 下部尿路の健康維持用 1.6kgのレビュー画像
                        • 優しいキンモクセイの香り~。生理の後半は香り付きを使用しています。 後半はニオイが気になるからごまかしたくて使用しています。 肌触りも良く生理中のニオイ問題も軽減してこのシリーズ愛用です。 今回のキンモクセイは良い。優しいですわ~ドンキで安く買えました。

2022-10-04

CIコンパクトキンモクセイの香リ特に多い昼用16枚のレビュー画像
                          • 金木犀の香り大好きです。店頭で手に取った時から香りが漂ってきて、すごく癒されます。期間限定なのが残念です。買いだめしたかったけど、金木犀の香りの物のみ在庫がなく、人気のようです。定番にしてほしいです。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-11-03