• お花のふんわりと甘い香りが程よくて好きです。他のものよりも比較的安いので日常使いにたくさん入れて使ってます。詰め替え用がお得でした。10%増量が嬉しい。パッケージも可愛いらしい感じで香り的にもどちらかと言うと女性向けなのかなと思います。

2021-06-16

ソフランAR ダイアナ 替 増 400mlのレビュー画像
    • 今までの歯ブラシはよく歯茎にぶつけてしまい口内炎になったり、磨き残しがあったりしました。ですが、この歯ブラシにしたら、軽い力でみがけるのでとても磨きやすく、薄いので歯茎や口の中を傷つけることなく磨けます。毛が細いので、歯磨き粉を少しにしてもよく泡立ちます。磨き心地もとても良いので食事の後はつい磨きたくなってしまいます。

2021-06-24

システマハブラシ極上プレミアムレギュラーふつう1本のレビュー画像
      • 幅広植毛のタイプを初めて購入。 磨き心地の良さにビックリ! こんなに磨きやすいなんて。 今までの細いタイプは卒業です。 「ふつう」タイプを購入しましたが、一般的なふつうの物より、若干柔らかい気が。 硬めがあれば次はそちらを選びます。 他の歯ブラシより、ちょっとお高めなのが、たまにきず。

2022-10-19

システマハブラシ極上プレミアムコンパクトふつう1本のレビュー画像
        • 最初はオイルインタイプを買っていたのですが、このサラサラfeelタイプが出てからはずっとこっちを使ってます。一度、紫色のデオドラントタイプに浮気しましたが、香りが好みではなく、やはりこちら一択!グリーンシトラスの香りが落ち着きます。汗かきなので、冬も愛用してます。

2023-10-28

hadakara(ハダカラ) ボディソープ 泡サラサラタイプ グリーンシトラスの香り 詰替420mlのレビュー画像
        • キレイキレイの持ち運び用の小さい消毒ジェルの詰め替えに使ってます。消毒ジェルは家よりもむしろ外出先で使用することの方が多いので。一回では使いきれませんが、注ぎ口がキャップなので保存がきくので、いいです。

2022-05-21

キレイキレイ薬用手指の消毒ジェル替 200mlのレビュー画像
          • 娘がアレルギーがあり、何かの表紙に蕁麻疹が出てしまうことがあるのですが、首回りなどさっと取り出してふけて、かゆみが減るので便利なようです。デリケートエリア用というのが強調されて買いにくくなっていますが、以前、試供品で貰った時にはもう少しおしゃれなパッケージでした。

2021-05-11

メソッド シート 7枚のレビュー画像
            • 1260mL×2個入りを968円クーポン使用で822円税込みで購入しました。 香りの好き好きは人それぞれですが石鹸の香りなどありましたので値段や消臭効果を考えて買って良かったと思います。 今日、他の店で購入する時にクーポンが無いのに気が付き違う店にて此方を発見しました! 店は徒歩3分程と変わらない距離です。 先に購入を考えてたのはソフランのアロマリッチでしたが匂いの見本が無くて仕方なく買おうと思った商品だったので止めて良かったです。 たくさん入ってるは良いですが匂いが変な時はテンションが下がるので…。 我が家にはワンコが入るのでワンコの好きな匂いに合わせてます。 グリーン系の匂いは苦手で毛布など嫌がるので買ってません。 ワンコやニャンコと暮らしてる方は反応を見て買うのもオススメです。 私はこんな感じで差額を瓶に入れてクリスマスか誕生日に旦那さんのプレゼントに使ってます。 もちろんワンコの誕生日にも使ってますよ。 何気ない事だけど自分で買ったよー。と思えると専業主婦でも楽しく毎日が進む気がしてます^ - ^

2022-04-10

ソフランP消臭フローラル 替え大 2個のレビュー画像
              • 単品で買うより安く、お得だったので買いました。柔軟剤ジプシーだったのにこの香りに出会ってからは数年この柔軟剤ばかりです。青リンゴのような甘めながらも爽やかさがあり洗濯機を回している時に香ってくる香りに癒されます。 洗剤との相性とかもあるので乾いた時には多少香りが変わってしまいますがお気に入りです。

2021-12-25

ソフランP消臭グリーン 替え大 2個のレビュー画像
                • 今まではレノアスポーツを使用していましたが、着用時にどうしても香りが気になるようになり、こちらを使用するようになりました。 乾燥後に柔軟剤自体の香りは気になることなく、洗濯物の匂いもキチンと消臭できていて満足です!

2023-06-05

ソフラン プレミアム消臭ウルトラゼロ替特大1.2Lのレビュー画像
                  • コロナになってから、いろんなアルコールの商品が出ており、聞いたことのない会社などのものも沢山あります。やはり、安心して使用できるメーカーさんのもの、そしてきれいきれいという商品を信用していますので購入しました。

2022-03-27

キレイキレイ除菌ウイルス除去スプレー本体280mlのレビュー画像
                  • ハダカラを使いだしてから、乾燥肌で処方されてる塗り薬の塗布量が減りました。季節や気分によってオイルインにしたり、気分によって香りをかえたりしてるので、いつも色々なハダカラを購入しています。そろそろ暑い季節なので、今回はこちらを追加購入しました。爽やかな優しい香りです。毎日使うものなので、他社製品より価格がお高めなのが玉に瑕です。

2021-04-21

hadakara(ハダカラ) ボディソープ 泡サラサラタイプ グリーンシトラスの香り 本体530mlのレビュー画像
                  • ずっと気になってましたが、先月から購入。我が家はあまりはっきりした香りは好まないので、これはふんわりと柔らかく優しく香りら我が家には大好評。乾いてもしっかり嗅げばほんのり香る位で我が家にはピッタリ。ソフランシリーズの中でも抑えた香りで、部屋干しに、香りに敏感な我が家には良いですね。リピートです。

2022-02-08

ソフラン プレミアム消臭ウルトラゼロ替 400mlのレビュー画像
                    • いつもソフランの緑のパッケージの香りが気に入って使ってます。汗の香りも感じず良い香りなのですが夏場に向けて新商品を買ってみました。店頭のテスターで香りを嗅いで買ったのですが、実際の香りを嗅いだところ、率直にえ?これ水色の大きなボトルの昔懐かしいソフランの香り!と思いました。汗臭を防いでくれるかこれからが楽しみです!

2021-05-01

ソフラン プレミアム消臭ウルトラゼロ本体530mlのレビュー画像
                      • まだ使用していないのでこの評価です。 今、色々なディスペンサーが売られていますが、「全然壊れない!オススメ!」は皆無で、皆さんそれぞれ苦慮されていますね... これはあのキレイキレイ専用とあってかなり売れているらしく、以前ドラッグストアに置いてあったのがみるみるなくなり、店員さんに聞くと「発注かけてもなかなか来ないんデス」とのことでした。 今日別用で行ったら2個ありました。 悩んだ挙げ句、思いきって購入。 通販では数十円高くて送料無料で普通に買えますし、そこでのレビューを参考にして決めました(他商品の中では高評価が多かったので)。 近々引っ越すので、新居用です。

2021-10-29

キレイキレイ泡Hソープ専用オートディスペンサー1個のレビュー画像
                        • (^^)どんな感じかちょいとお試しで買いました! 使い始めたばかりで効果の程はまだわかりませんが使用感はいいなと思いました。磨いてて気持ちいいです。きめ細かなクリーミーな泡がしっかりと歯を覆ってくれる感じ。刺激もないし爽やかです。成分をしっかり歯に浸透させたいので長めに歯磨きしたいですからその点は〇です♪ホワイトシトラスミントの味も良き。刺激もなくて良いです。 追記〜これで磨くと歯がつるっつるになります!何これ気持ちいい(*゚∀゚*)

2021-06-06

Lighteeハミガキ ホワイトシトラス 30gのレビュー画像
                          • フローラルの方をリピ買いしていましたが、在庫切れだった為シトラスの方を買ってみました。こちらも磨いた後はサッパリしていて、歯がツルツルになります。ホワイトニング効果はあまり感じませんが、汚れが取れているからか歯の表面にツヤが出て綺麗に見えます。

2023-04-07

Lightee ハミガキ ホワイトシトラスミント 53gのレビュー画像
                            • ハダカラは季節によってヒンヤリしさっぱりするタイプもありずっーと使ってます。 新しいタイプの香りが出ると次はこれだなと必ず買って使ってます❗

2021-08-28

hadakara(ハダカラ) ボディソープサラサラタイプ  グリーンシトラスの香り 詰替大750mlのレビュー画像