ロバパンのおすすめ商品一覧(13ページ目)

• 子供が好きでこのシリーズは良く買います。 アンパンマンだから値段が高いですが…。 他の味よりチョコはパンが硬いです。 もっとふわふわしてたらいいのにと思いますが子供はそんな事お構いなしでチョコが好きみたいです。

2019-12-13

ロバ アンパンマンのミニスナックチョコ 8本のレビュー画像
    • 今点数集める時期なので、それ欲しくて買う機会が増えました。いつもはヤマザキの山型パン派なんですが、何度も買うようになって、旨さに気づき始めました。乾燥しないのが良いですね。生で2枚食べるので2日で無くなります。1枚はコーンスープに付けて、1枚はKALDIコーヒークリーム付けて、、、毎朝楽しんでますねぇ。耳まで旨いです。

2022-04-25

ロバパン 本仕込 4枚のレビュー画像
    • ロバパンのふんわりもちもちパンケーキメープル&マーガリン2個入り。パンケーキは他にも食べたことがありますが、このロバパンのパンケーキは生地がふんわりしていて柔らかいですね。メープルの味も濃くないので食べやすいのもいいです。美味しかったです。

2022-02-27

ふんわりもちもちパンケーキメープル&マーガリン2個のレビュー画像
    • ロバパン本仕込8枚入りはオーブントースターで作るホットサンドにちょうど良い厚さでお腹にも適量。 ちなみにお気に入りはポテサラ、ツナサラ、たまごサラダ、ピザソースでシュレッドチーズにウインナー、ハムとチーズのサンド、コロッケサンド、チキンカツサンドなどなど毎日の朝食に大活躍です!!

2024-05-29

ロバ 本仕込食パン 8枚のレビュー画像
    • もうずっと大好きなパンです。我が家ではマーガリンは食べないようにしているのですが、これだけは誘惑に勝てず週1くらいで買ってしまいます。 黒糖の甘さとマーガリンのしょっぱさが絶妙で、とにかく自然に手が進んでしまいます。 レンチンしたふわふわのものも美味しいけれど、トースターで焼いてカリフワにするのも好きです。

2021-09-29

ロバ ネオ黒糖ロール 3個のレビュー画像