ライオン菓子のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ライオン菓子? 明治38年創業の老舗の、キャンディーメ-カ-で、健康と天然の美味しさを追求している会社です。 パッケージのこだわり、美しさに惹かれ買いました。 愛媛産のいよかん果汁。 栃木産のとちおとめ果汁。 ハ-ブエキス配合の、2種類が小袋に入ってます。 のど飴は今の季節欠かせません。 美味しいのど飴発見です!

2021-12-09

ライオン菓子にっぽんの果実いよかんとちおとめ72gのレビュー画像
      • 流石のライオンさん。甘すぎた。ほうじ茶の味ほぼしません。ほうじ茶好きなので只々残念。練乳っぽい甘さなら甘すぎても美味しいけど、よく分からない甘さだった。

2021-05-12

ライオン菓子 ほうじ茶ラテキャンディー小袋 23gのレビュー画像
      • このメーカーの飴、種類がいっぱいあってフルーツ系のは味も美味しくて好きなので、、この商品名を見て超美味しそ➰😍ってかなり期待してたのに期待ハズレの味だったのでショックでした😢 今後はフルーツ系だけにしよーかな😅🍬

2020-08-02

ライオン菓子 ビターキャラメルキャンディー 10粒のレビュー画像
      • ほぼほぼ年中鼻水が垂れない程度にぐしゅぐしゅしていますが、これを舐めるとスッキリします。 薬臭さは感じないです。(私が龍角散好きなので感じないだけかもしれませんが)

2020-10-11

ライオン菓子 薬日本堂はなスッキリ飴 小袋 22gのレビュー画像
        • レモンの酸っぱさを期待して購入しましたが、酸味控えめでした。飴として普通に美味しいので良いのですが、もう少し酸味がある方が味が締まって美味しいような気がしました。

2021-05-15

ライオン菓子 ビタミンレモンキャンディ 72gのレビュー画像