ライオン菓子のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ヨーグルト味で美味しいです! 普段からお腹空いてる訳でも、お腹を下している訳でもないのに、グルグル鳴るのが嫌で、整腸薬飲んでますが、合わせてこちらも舐めてます。

2020-11-01

ライオン菓子 B1乳酸菌キャンディー 72gのレビュー画像
    • これでつまった鼻が通ると思えるようなパッケージに惹かれて買いましたが、それほどスースーしないです(笑)なので、酷すぎる場合のスッキリ!は望めません(笑) 中の爽快パウダーは、結構舐めないと出てこないかと思ったら、早い段階でパカッと飴が割れて出てきました。うーん、計算されてる。すごい。 「美味しい~!」という感じではないですが、材料を見て納得!怪しいものは入ってないし、甘味料はキシリトールのみ。 花粉の辛い時期、何度舐めても良いように歯のことまで考えてるのか! 完敗です。 花粉症にすぐ効いて欲しいと思ったら期待はずれだけれど、良く考えられた良い飴のため、星4つ。

2021-03-13

ライオン菓子 花粉プラスはなのど飴 70gのレビュー画像
      • のど飴だけど、スースーはしないです。さっぱりしてます。 コロナにかかってから、たまにすごく咳が出たり喉がイガイガした時に舐めていて、すごく好きになったのに、売ってる場所がなくなってしまい残念です。

2023-10-09

ライオン菓子 湘南ゴールドのど飴 72gのレビュー画像
        • みかんの甘酸っぱさが美味しい。砂糖の量はもう少し少ない方が良い。 このシリーズの中ではレモンピールとゆずピールの方が好き。ちょっとお高め。 このお菓子に限らずピール系のお菓子は食べ終わった後舌がピリピリします。柑橘系のピールはそういう成分が入っているのかな?

2021-06-20

ライオン菓子 そのまんま甘夏 25gのレビュー画像
          • めちゃくちゃ美味しいです! ただのコーラ味と侮ってはいけません。 馬鹿にできないレベルでしゅわしゅわします! その辺に売ってるしゅわしゅわキャンディ系より頭1つ分飛び抜けておいしいです!

2022-11-16

ライオン菓子 コーラキャンディーST 10粒のレビュー画像
            • 🏬マルキョウ⇒¥85(税抜) 🤣‼️ 季節商品は秋に模様替えの為半額大放出💨 色々な味が楽しめて👍️✨ 娘が小学1年生の時に よく 買ってました そんな娘も自立し🏠️出て行きましたが懐かしい思い出が蘇る🥰 もu20年前の事・・・ 長〰️く販売されていたのですね💦 びっくりしました☺️💦

2023-09-30

ライオン菓子 ソーダキッズ 98gのレビュー画像
              • 甘いだけじゃなく、ゆず独特の苦みや香りが味わえるお気に入りのお菓子です。同じシリーズのレモンや甘夏も好きですが、ゆずが一番気に入っています。一気に食べるとちょっと舌がしびれるような感じがありますが、果皮の苦みのせいなのかな?これだけなくなれば文句なし…

2023-11-15

ライオン菓子 そのまんまゆず 23gのレビュー画像