日本合成洗剤の人気商品ランキング&口コミ情報

日本合成洗剤の新着口コミ

• 日本合成洗剤のおすすめ口コミ

• キレイキ◯イなどに比べるとハンドソープのぬるぬる感がすぐなくなる お子さんがいる家庭には手を洗う時間が短くなるので不向きかも 料理の合間にサッと手を洗いたい時はすぐ流れるのでおすすめです! 帰宅後に手を洗うだけならこのくらい安いので十分だと思います

2024-01-21

日本合成 薬用ハンドソープ 替 500mlのレビュー画像
    • 日本合成洗剤のおすすめ商品

• お値段が安いのと、手肌に優しいとのことで購入しました。 普段使用しているものより泡立ちがやや少なめですがそれもそれで良いと思います。 我が家では、洗面台のハンドソープは泡で出るタイプを使用していますがそのほかに置いているハンドソープは液体物にしています。 小さな洗面台には、泡立ちの少ないこちらのタイプが大変重宝しております。 買ってよかったです。

2020-08-29

ウインズ 薬用ハンドソープ 大容量詰替 600mlのレビュー画像
        • ウインズボディーソープは価格が安いのでリピート購入してます。しかしシャワー浴びで使用するには泡立ちがイマイチなので洗面所の手洗い用で使用しておりめす。とにかく価格が安いのであとくです。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-12-10

ウインズ ボディソープ ローズ 詰替 400mlのレビュー画像

日本合成洗剤ボディシャンプー・リンス の高評価商品ランキング

日本合成洗剤柔軟剤 の高評価商品ランキング

日本合成洗剤シャンプー の高評価商品ランキング