ナカトシ産業のおすすめ商品一覧

• このプラ板は色鉛筆で使えるところが気に入って何回も購入しています。キーホールダーにしたり、自分のペットボトルの目印を作ったりしています。オーブンの中で丸まって平たくなるのを眺めるのも楽しいです😆100均の商品は急に入荷が無くなったりするので、今回は4枚購入しました。

2022-09-01

ナカトシ クラフトプラバンB5半透明フロスト 1Pのレビュー画像
    • 今回で3つ目の購入です。 一つ目は、たまに使っていたので期間は分かりませんが、メジャー部分の先のプラスチックが取れてしまい、メジャーが中に入り込んで取り出せなくなりました。 二つ目は、一年ほど頻繁に服の採寸などに使用していたら、メジャー部分がヨレヨレになり、測る際に歪みが出るようになりました。 新しく買う際は、洋裁店で購入しようかな?と思っていましたが、家族がついでに買って来てくれたのでまたこちらを使用します。 100円でとても安いのに、十分に役立ってくれたなと思います。  クマの形もかわいいので愛着湧きます☺︎

2022-08-13

ナカトシ くまさんメジャー2M 1Pのレビュー画像
      • 本当はホワイトが欲しいんだけど、レースのホワイトって定番だから 100均でも売り切れて無いんだよねー。 っで、購入したのがコレ。 可愛いけど、色がちょっと失敗したな。 微かなベージュぽいから 何だかババシャツに付いてるレースみたい。 写真で取ってもババシャツから切りました!しか見えなくなった。 レースも思ってた感と違ったし。

2022-01-31

ナカトシ産業 エラスティックレースリボン559−Fのレビュー画像
        • 黒青赤+シャーペンの多機能ボールペン。デザインと機能性がとても良い。上のキャップを外すと消しゴムもついてる。ただシャーペンの装填方法が残念ではある。そこは使い捨て感が否めない。もう少し頑張ってほしい所

2020-06-30

ナカトシ マットブラック シャープ+3色ボールペンのレビュー画像
          • 110円でも勿体ない 使用時にパーツが外れてイラつく 頻繁に使うカレンダーに使おうとすると毎回ガタガタまばらで汚くなる それなら取り除こうとすると普通の修正テープのようには取り除けず、黒く汚くなる めったに使わないノートには普通につかえる

2021-06-11

ナカトシ 裏から読めない修正テープ 5mmX8mのレビュー画像
            • 最高、いつもリピ買いしてますㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

2022-02-14

ハピラ テープのり 5mm×7mのレビュー画像