第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 袋を開けた時にチーズが香ります。まあ、味的には予想は越えない程度。美味しいですが、もう少しパンが柔らかくても良いかと思いました。

2023-05-03

第一パン オニオンチーズ&ベーコンのレビュー画像
  • いつも食べているチョコサンドver.よりパン生地がしっとりしており、ジャムとホイップも甘ったるくないのでかなり美味しかったです。ポケモンシール欲しい時はリピ確!

2023-07-13

第一パン ピカチュウのパンケーキいちごジャム&ホイのレビュー画像
  • 安売りで 78円。甘口のレモンクリームぱん。もっとレモンの酸っぱさが欲しかったところ。1個 277kcal。たぶんリピは無し。

2023-06-02

第一パン 関東栃木レモンクリーム&ホイップのレビュー画像
    • 有名な海軍カレー、食べてみたいのですか、距離的に断念したところ見つけて買ってみましました。うーん…もういいかな。カレー自体もパン自体も美味しいのですが『カレーどこ?』って感じでした。

2023-05-03

第一パン よこすか海軍カレーパン まろやかチキンのレビュー画像
    • 1個の包装ないにボール型のドーナツが6つも入っています。 見た目が可愛く、大きさも口に入れやすいです。 シュガーコーティングがされていて白くきれいなのですがまぶしすぎで甘く感じてしまいます。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-05-06

第一パン 北海道牛乳のミルクドーナツ 6個のレビュー画像
    • すごく美味しいです!クリームが入っているから、普通の蒸しパンよりも、食べやすくて、なんだか美味しく食べれるし、買う価値有りかなと思います。コーヒーとも相性抜群で、休日の朝ごはんに買ってよかったなと思いました。子どもも美味しいと、食べやすかったようです

2023-05-23

第一パン 甘熟王バナナ蒸しケーキのレビュー画像
    • レモンケーキのパン版かな。パンにレモン味のチョコレートがかかっていて、フィリングにレモンクリームが入っています。美味しいですが私には少しチョコレートやクリームの油っぽさがしつこくて胃がもたれます。レモンケーキが好きな方にはいいかもしれません。パンのパサつきが好きでない方には好まれないと思います。

2023-05-22

第一パン レモンチョコラのレビュー画像
    • 第一パンのよこすか海軍カレーパン・うま辛ビーフです。 じゃがいも、玉葱、人参、牛肉、スパイスが入った昔懐かしい味わいのカレーが包み揚げられています。 神奈川県横須賀市内でしか提供されていないご当地カレーです。

2023-05-07

第一パン よこすか海軍カレーパン うま辛ビーフのレビュー画像
    • お腹空いてたもので写真撮る前にうっかり食べてしまい 空袋何ですが失礼します 普通に美味しかったです 2023年6月現在、25周年記念のキャンペーンやってます

2023-06-16

第一パン ポケモンキャラメルメロンパンのレビュー画像
    • クリームの量が少なすぎて、物足りなかったです。 クリームの量が倍になったら、美味しくなる気がします。

2022-12-08

第一パン コッペパン アーモンド&ホイップのレビュー画像
    • 白パンは間違いないけど、半分まで食べてようやくほんの少しホワイトチョコのクリームが出たくらい。どっちかと言うと「白パン(ホワイトチョコとマカダミアナッツ入り)」って感じ。安かったから良いけど、あれ?っていう残念感は残った😅

2023-02-02

第一パン ホワイトチョコとマカダミアナッツのパンのレビュー画像
    • セールだったので買ってみた 何か入ってるけどなんだろうと考えながらたべて、結局わからず 後でパッケージ見て、アーモンドだって分かったけど、せっかくのアーモンドなのに、全く味がなくてもったいない

2023-02-14

第一パン トリプルチョコアーモンドのレビュー画像
    • 表示の通りトースターで2分半温めて食べましたが、ほんのり温かい程度 グラタンデニッシュと言うけどソースが少なくてグラタン感が薄い キノコも入ってる?って程感じない 期待しすぎました

2022-10-05

第一パン 3種のきのこグラタンデニッシュのレビュー画像
    • レンジで温め、さらにトースターで1分焼いてみました。割と本格的なミートソースが入っていておいしい。

2022-12-24

第一パン 温めてもとろーりチーズ&ミートソースのレビュー画像
    • ビターなチョコレート味の生地に何となく上品さを感じる。パサつきもあまりないけどしっとりしすぎてもいなくて、噛んでいると少しもっちりしてくる。胡桃の食感も良いアクセントになっていて、生地だけでも美味しい。 柔らかいけど硬めのしっかりしたチョコクリームも、甘すぎず美味しい。

2022-12-01

第一パン くるみ楽しむチョコクリームパンのレビュー画像
    • きちんと中にハンバーグが入っていました。 そのため、食事用の惣菜パンとしていただけます。 ただ、小さく刻まれすぎているようで肝心のきのこの食感も味わいも分かりませんでした。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-10-22

第一パン 3種のきのこデミハンバーグのレビュー画像
    • パンも美味しいですし、クリームもまぁ美味しいです。癖のない普通のカスタードクリームかなと。くどい甘さではないです。 美味しいのですが…この手のパンにあるあるな「クリーム激少ない事件」がこのパンでも起きていて残念な気持ちになりました。 片方に偏ってしまってて、半分にパンを割った時に片方が軽く1口噛んだらクリームが終わりました笑 5cmくらいパンが残ってしまいました。 反対側はバッチリ足りたので、クリームの無いところにつけて食べました。それでもクリームが足りなかったのでパンは残しちゃいました。 半額で購入だったのでまぁまぁ満足ですが、2回目買うかと言われたら…無いかなぁ。 あと毎度思うのですが、「良い」とか「美味しい」だけのどうでも良い評価を書く人って何なんでしょうね。書かなくて良いのでは?と思ってしまいます。

2023-01-09

第一パン ヤギミルククリームパンのレビュー画像
    • 期間限定に誘われて買いました。 シュトーレンを食べたことないので近いかどうかわかりませんが、美味しいです

2022-12-10

第一パン シュトーレン風ドーナツ 2個のレビュー画像
    • 蔵王山麓のミルクだからどうなのか、それが訴求されていないので完全なマーケティング商品。単なるミルククリームデニッシュ。98円にボーナスポイントが20pついたので買ったまで。

2023-02-02

第一パン 蔵王山麓産ミルククリームデニッシュのレビュー画像
    • 3種のチーズパンも食べたことがあるのですが、このシリーズたっぷりチーズが入っていて好きです。チーズが苦手な人は無理だろうなーってくらいチーズ!ってかんじのパン笑 チーズのクセはけっこうあるかも。 説明が難しいですが3種の方よりたしかにスモークチーズでした。パンはもっちり系でぷにっとします。 わたしはパン生地とフィリングがどちらかというと3種の方が好きですがこちらもとても美味しかったです。

2022-11-06

第一パン もっちり仕立てのスモークチーズパンのレビュー画像
    • 子供が欲しいといったのでおやつか朝食になればと買いました。 出来ればちゃんと作ったご飯食べてほしいけど何も食べないよりはいいかとたまに買います。

2022-10-09

第一パン ポケモンリングドーナツメープル 2個のレビュー画像
    • シールの為に買ってるが、㐧一パンの商品あんなに美味しくないんだろう。 本当は食べたくないが、シールの為。

2022-10-20

第一パン プリキュアキャラメルメロンパンのレビュー画像
    • 袋から出した時に抹茶の香りがふわっと。生地だけに集中して味わってみると少しパサつきが感じられるが、周りのチョコレートコーティングと合わさるとちょうど良いように作られているのかな。抹茶チョコレートコーティングは半分位までは美味しく食べられるが、段々かなり甘く感じてきて完食はきつかった。

2022-12-04

第一パン 蔵出し抹茶チョコラのレビュー画像