東芝ライフスタイルのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 東芝オーブンレンジからの買い替えです。 6年前の同型機種よりも温めムラが少なくなってる気がします。それにオーブンの性能も良くなっています。 ただ、液晶のバッグライトがなくなったのが残念です。見にくい。なぜここケチっちゃったかな、と思います。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-02-22

TOSHIBA 石窯ドーム ER−WD100(W)のレビュー画像
      • 12キロが必要で購入。 斜めドラムではない上に、高さが低いので使ってみると、取り出すのに屈むのが面倒。 風呂水ポンプの音が煩い… 予約を設定したら、ロックがかかり、追加で洗濯物を入れれない。 いちいち、予約を取り消し、再度設定しなければいけない。 洗濯中の音は静か。 洗濯時間も以前のより、時短でよい

2021-11-27

TOSHIBA ドラム式TW−127XP1L(W)のレビュー画像
        • 母音が最長40時間になっても美味しさを保てるということで購入しました。朝炊いて夜まで、もしくは次の日の朝までそのままになることが多いのですが、真空保温してくれてるのでおいしさそのままで食べれます。水の量はメモリちょうどで炊くとちょい硬めの炊き上がりです。初めの何回かはプラスチック臭?がするけど、だんだん消えます。お手入れも簡単です。

2021-10-26

TOSHIBA IH炊飯器 RC−10VSR(K)のレビュー画像
          • パナソニックより安いのがまず良いですね。さらにその上で電池1本ごとに状態表示ランプがあるので、ダメな電池が分かりやすいのが良いですね。充電できてない時にランプが点滅するのでそれもまたパナソニックより分かりやすくて良いと思います。

2021-05-16

TOSHIBA インパルス TNHC−34SMCのレビュー画像
            • この頃、小さな地震があるので、防災用品を見直したところ、単4電池が少なくなっていたので購入しました。ベッドサイトに置いているランタンの電池が単4なので入れ替えしました。 TOSHIBA製なので、品質はOKです。

2022-10-16

アルカリ単4・8+2 LR03AN 8MP 2Zのレビュー画像