• やっぱり再生紙よりパルプ100%が好きです。 これはPBなので元からお値段お得なのに、しょっちゅう出てるマツキヨクーポンで10%オフで買えるのがありがたい! 製造は王子製紙だし、幅が114mmあるのがいいですね! 最近のトイレットペーパーはやたら幅が狭くなってて、家のホルダーから落ちてしまうのが困ってました。 たまたまマツキヨでこちらを発見できてうれしいです。 他にいいもの出てこなければ、リピート確定です!!

2024-02-19

MCC ソフティモトイレットティシュー S 12Rのレビュー画像
    • 浴室の天井に使用しています。いつもアルコールを含ませたウェットティッシュなどで拭いていましたが、防カビ剤が入っているこちらに変えました。天井にカビがあると浴室全体にカビの胞子が降ってきて、いくらカビ掃除をしても無駄だと聞いたので、カビ掃除が減ることを期待して使っています。

2023-11-16

キレキラ!バスルームクリーナーウエットS 12枚のレビュー画像
      • 何度も購入しています。Sサイズは少し小さめに感じましたが、パンパースの肌へのいちばんのMとそこまで変わらずに感じます。6ヶ月、8kgの男の子です。お肌が弱いので、こちらのグーンプラスかパンパースの高い方を買っています。オムツかぶれもしません、パンパースと比べるとグーンプラスは足回りが少し大きめに感じました。

2023-01-17

大王製紙 グ〜ンプラス 敏感肌設計 M 56枚のレビュー画像
        • グーンさんから肌設計が発売された当初にちょうど子供が生まれテープの間はお世話になってました! そして久しぶりに出産をしたので新生児サイズからMまでまたお世話になります🥺 長男が生まれた時はまだ発売してなくオムツかぶれがひどかったのですが次男と今回生まれた長女はオムツかぶれ一切ないです!

2024-02-06

大王製紙 グ〜ンプラス 敏感肌設計 S 70枚のレビュー画像
          • 生協利用で持ってきてくれるので、購入。最近は1.5倍や2倍巻きロールを購入していたので、第一印象少な!!って思っちゃいました。ロールの交換が早そうです。 あと、ロールが少ない割にロール芯は太め。だから変形しやすい感じ、カタカタなりそうです。

2024-02-12

エルフォーレトイレットティシュー シングル 12巻のレビュー画像
            • 箱も可愛い。結構ティシュ使うけど、一枚の大きさ大きいなと思ってたので、このくらい小さくてよい。 むしろもう少し小さくてもいいかもと思うくらいです。 ただ今までのティッシュケースが適応しませんでしま。 下がゴムタイプなので、幅が小さくなった分ゴムに引っかからないようです。

2023-02-07

エリエール イーナティッシュプチDN150W 7Pのレビュー画像