• 枚数が多いのが良き。ディズニー柄になった途端そっちにお金がかかるのかオムツそのものの質は前より落ちた。こんなにゴワゴワ安っぽくしてなかったのに。ずっと愛用してたけど安くないと離れがち。 当たらないディズニー宣伝費よりも質戻してくれ!

2024-03-14

大王製紙 グ−ン ぐんぐん吸収パンツ M 66枚のレビュー画像
    • 1000円きってました。 テープの接着面が小さいので、腰回りが大きくなってくると外れやすくなるメリットはあるものの、ダントツ安いので、買ってます。 家で使用する分には良いかな。外出時には別製品のものと、使い分けます。

2024-04-12

グーンテープ まっさら通気 M 60枚のレビュー画像
      • これ、おすすめです✨モニターで使わさせて貰ってから、販売されるのが楽しみでした。1日目と2日目の夜に使ってます。前から後ろまでナプキンが付いているから安心して寝れます。薄いからゴワゴワしないです!見た目が真っ黒だからオムツ感を感じないです。1枚あたりが高いので多い日の夜しか使わない予定です。

2023-09-25

エリスショーツ 長時間用 ブラック M−L 4枚のレビュー画像
        • 完全にパッケージ買いです。 絵が可愛い。 フィルムを剥がすと違う絵が楽しめるんですが、どちらかというと表の方がスッキリしていて好みなので剥がさず使おうと思います。 でも下の絵が透けてしまっているのがちょっと残念でした。

2023-08-10

エリエール 除菌できるアルコールタオル ウイルス除去用 本体 CHUMS企画品のレビュー画像