• 価格高騰の中比較的買える値段のトイレットペーパーの中では柔らかな肌触りで家族も文句言わず使ってくれます笑。24時間換気トイレなのでうちは香りも気にならずむしろ良い香りです。値上げラッシュになってからはよく購入しています。

2023-08-11

エルフォーレトイレットティシュー ダブル 12巻のレビュー画像
    • 多い日の仕事中など、中々交換できないときも安心して使えます。特に横漏れ防止と、座っていても後ろに漏れない安心感が良いです。長さも色々あるので、量によって選べるのも助かります。ずっと愛用させていただいています。 時々キャラクターがついていたりして、生理の憂鬱なときにも、ほっこりした気持ちになれます。 超安心と言う商品名通り、本当に超安心な商品です。 学生の頃、開封時にビリビリと音がするのがとても気になっていたのですが、今は柔らかい素材になって音がしなくなったのも良いです。細やかな気配りが有難いと思います。

2024-01-07

エリス 朝まで超安心330 特に多い夜用 14枚のレビュー画像
      • 安いからよく買う。 安いから何も言えないけど、包み紙が弱すぎ。 使用済みのは包み紙が強くても上からトイレットペーパーで包んで捨ててるからあまり気にしないけど トイレでゆっくりゆっくりナプキンの包み紙あける人 いないでしょ? 急いであけて テープ付近がビリってなってキレイに取れなかったらちょっと嫌だなー。 私はもぅ、あまり気にしないけど(笑)パリパリなりすぎて嫌でしょ。 エコ言うてもねぇー

2023-01-10

エリス 新・素肌感 多い日の夜羽つき 9枚×2のレビュー画像
        • セールになることが多くて使い心地も入数もGood! 中身は普通の?ふんわりめの厚みのある昼用ナプキンです。 携帯するにはかさばるので何枚も持ち歩けず不向きですが、家用としては厚みの分安心感もあり、肌触りも特段悪くもないのでセール時に見かけるといつも買っています。 ↓商品とは関係ない個人的意見です 使い捨てナプキンはできればゴミを出したくないので避けたいところですが、外国製月経カップはサイズ問題や出先での処理の手間、自分に使いこなせるか、など中々踏み切れない。 布ナプキンは汚れたものを持ち歩くのが気分的にも衛生的にも嫌 ということで、結局使い慣れていて出先でも気軽に替えられるこちらのタイプを利用しています。

2023-07-18

エリス 新・素肌感 多い昼ふつう 羽つき 20枚のレビュー画像
          • 安いので使ってます。 包むのが破れやすい紙に変わってしまったのが残念ですが、断トツで安いのでこれからも買います。 ただ子供は包み紙が可愛いものを使いたいようで… 家用では使いますが外に持っていくのは別にしています。

2023-10-22

エリス 新・素肌感 多い昼ふつう羽つき 20枚×2のレビュー画像
            • 数がすくなくなったうえに値段も高くなってしまい残念です。羽なしの方が数が多いのでいつも羽なしを購入しています。羽付の方がズレなくて良いと思いますが、こちらも ズレないです。安いので充分です。

2023-03-11

エリス 新・素肌感 多い昼ふつう羽なし 26枚×2のレビュー画像
              • 今まで購入していた、大きいボトル(?)サイズのものより、使う頻度から考えて、私にはちょうど良いです。 バックにも入れることもできるサイズで、詰め替えも販売されていて、良い商品だと思いました。 (「シルコット」よりもコンパクトな感じも好きです。) ただ、やはりちょっと使わない期間ができると、カラカラに乾燥しています。 “除菌”もきちんとできそうで、外食先でテーブルを拭いたりするときに良さそうなんだけど。。

2022-08-25

エリエール 除菌できるアルコールタオル ウイルス除去用 ボックス本体のレビュー画像
              • 鼻をかむようになったら毎回こちらを購入します。他メーカーの柔らかいティッシュもありますが、こちらの方が柔らかいし保湿がある分肌への負担も少ない気がしてます!お値段ちょっと高いですがその分優秀だなと思います!

2020-02-29

大王製紙 エリエール 贅沢保湿 200W 1箱のレビュー画像
              • 花粉症の季節の必需品。 普通のティッシュで鼻をかむと、かみすぎて鼻の周りががさがさになってしまいます。 他の保湿ティッシュよりも安いのでこちらを買っています。 鼻セレブ等に比べると潤い成分が少ないのか肌当たりがやや劣りますが、花粉症の診察代や薬代もかさむため、価格のお手頃さにはかないません。 花粉症は国民病なので、国は花粉症に苦しむ人たちに、せめてティッシュだけでも現物支給してほしいものです。

2021-03-17

大王製紙 エリエール +Water 180W 5箱のレビュー画像
                • 柔らかく使いやすいので、我が家はいつもコレです。 180組×5箱で900組入りです。私が購入した店では437円だったので1組約0.486円と一見値段が高く見えますが、ダイソーのやや小さめサイズの袋ティッシュが300組110円なので1組約0.37円なので、実はコスパ的にそこまで変わりません。 節約したい方はティッシュを2つ切りにするのがオススメです。

2023-11-05

大王製紙 エリエール ティシュー 180W 5箱のレビュー画像
                  • 最近は特売のティッシュペーパーはほとんどが150組の物ばかりなので、安さにつられて特売品を買うより220組で300円弱で買えるこの商品の方がよっぽどお得だと思います。 よほど200組の特売品にあたらない限りこの商品を買うようにしています。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2019-07-03

大王製紙 エリエール イーナ 5箱のレビュー画像
                    • パンパースのお尻拭きを使ってから、こちらの商品を使ってみましたが厚みもちゃんとあります。1枚あたりの大きさはパンパースよりも小さいです。でも、おしっこを拭く時は大きさは必要ないし、うんちの時は何枚も使うのでやはり小さくても問題なしでした。

2022-09-02

グ〜ン 肌にやさしいおしりふき 70枚×8のレビュー画像
                    • 台所で油分や水分を取るのに使っています。 直接口に入れる物に使うので、日本製だと安心して使えます。 洗ったベビーリーフの水気を切って、二重にしたキッチンタオルに挟んでジッパー袋で保存しておくとかなり長持ちします。 お掃除シートをやめたので、コンロまわりやトイレ掃除にも使っています。

2020-07-04

エリエール 超吸収キッチンタオル 50カット 4巻のレビュー画像
                      • いつもコストコのを使っていたけれどストックなくなって久々にこちらを買ってみて手触りに愕然…‼︎ ガサガサすぎるのと、薄くてびっくりしました…油吸うけどすぐベチャッとなって2、3枚くらい軽く使うし… 早く使い終えてコストコに戻そう…↓

2021-03-15

エリエール 超吸収キッチンタオル 70カット 2巻のレビュー画像
                        • 紙箱タイプは分別して捨てるのが面倒で少し前から袋タイプに切り替えていたのですが、取り出し口を開けるときに変に破れてしまったりティッシュが取り出しにくかったりと使い難く困っていました。 でもこのエリエールのイーナは取り出し口が変わった形で切り取り線もしっかり入っていて開けやすくティッシュも出しやすく、袋タイプのティッシュのなかでは一番使いやすくて良いと思います。愛用しています。

2020-02-25

エリエール イーナソフトPティッシュ150組10個のレビュー画像
                          • 毎日仕事でマスクつけるからこそあんまりお金かけたくなくてそこそこのものでいいかな〜と一枚10円くらいの使ってました。そこそこのフィット感と肌触り。でもキャンペーン適応のため大王製紙の商品買わなきゃって時にこれを見つけて、金額合わせのために買って、それほど期待してなかったんですが今日装着してみてびっくり。一枚10円くらいのマスクとはまずマスクの厚みが違う気がするしつくりもしっかりしているしフィット感もぜーんぜん違う!立体マスクダサいから嫌いなんですけどあれ並みに頬のところとマスクがピタっと密着してました。耳も痛くないしズレにくいからマスクの位置を直すためにマスク触る回数も減った。耳の部分が平ヒモでダサいのと値段は今まで買ってたマスクの倍はするので少し評価下げましたがこれはリピありですね。10枚ずつ包装されててそれが3つ入ってます。おすすめ!

2021-10-13

ハイパーブロックマスク Zutto ふつう 30枚のレビュー画像
                            • 1番多い2日目に400が安心。ただ…寝ている時にお尻の割れ目からつたい漏れて下着が汚れている事がある。トイレットペーパーを細長く丸めて棒状にしてお尻の割れ目に挟んでナプキンと一緒に使っています。お尻の割れ目にフィットしたナプキンがあるといい。生理中は、気分も荒み、臭いも気になるのでアロマのようなラベンダー、柑橘系の香りがするといい。🌼🌿

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-09-20

エリス 朝まで超安心 400(特に心配な夜用)羽つき 40cm 16コのレビュー画像
                              • 量が多くて、毎回大量に漏らしていまい、泣きながら処理していたのに、クリニクスにしてから漏れ知らず!! 感謝感謝です! もうクリニクスが無かったら怖くて生理中仕事に集中できないし、出掛けるなんて出来ません!

2018-07-02

エリス 朝まで超安心クリニクス 羽つき 10枚のレビュー画像
                                • めっちゃコンパクト。生理用品はずっとエリス! 個人的かもしれないけど肌荒れなどしにい、粘着が強すぎず下着にも優しい、ズレにくい。 買い忘れも多い夜用は特にかさばるのにこのサイズ感にびっくり! それぞれカラーが違うのでどれを使いたいかすぐわかるのも良い。

2024-02-20

エリスコンパクトガード多い夜用290羽つき 30枚のレビュー画像