天長食品工業のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 近所にはなくたまに行くスーパーにあって見た目がかわいかったので購入したのですが、他の方の口コミを見てめちゃくちゃお安いと知りちょっと損した気持ちになりました笑 味は悪くないので次回100円で見掛けた時には購入したいと思います。

2021-07-07

天長食品 かつお梅干 120gのレビュー画像
    • 初めて?もしくは久々にサンディで、みかんだけの缶を買いました。子供の誕生日の飾りに🎂よかったです😊 99円だったかな?前は、もう少し安かった気もしますが、、、美味しかったし、これだけの量入ってて、満足。ケーキに使ってまだ余りました。

2022-08-24

天長食品 みかん缶詰 EO缶 425gのレビュー画像
      • しっかりとした身がぎっちり缶いっぱいに入ってます。これで¥100はお得なので我が家の常備缶です。サラダやらにトッピングしたり生春巻きに包んだり。残ったオイルは卵焼きなどに使うと超絶品です(o^^o)

2023-10-25

天長食品 オイルサーディン 100gのレビュー画像
        • 4月までは298円(税抜)と、この量では他には無いコスパ最高のジャムでしたが、5月からとうとう398円(同)に値上げとなってしまいました。 まあ、昨今の世情を考えれば仕方が無いとは思いますが、それでもまだ安いと思います。 これからも変わらずお世話になるつもりです。

男性 / 50代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2023-06-30

天長食品 ブルーベリージャム 880gのレビュー画像
        • あまり鰹っぽさが感じられない。シソ梅の方は塩分を感じ辛くシソの味もしっかりしていて良かったのに、こちらはしょっぱいし鰹?な感じがとても残念。でもコスパは良いのでこの評価です。 【追記】2回目に購入したら、今度はしっかり鰹の味もしっかり効いていてとても美味しかったです💕逆にシソの方がいまいちだったので、こちらの商品はムラがあるようですね💦当たりだと美味しくて、ハズレるといまいち…でもコスパが良いので3点で😅

2020-03-24

天長食品工業 かつお梅干 角 1kgのレビュー画像
        • 最近缶詰も高いので手頃に購入出来てよかったです。デラウェアサイズのブドウと、他のフルーツは細かくカットされていて、ヨーグルトやフルーツポンチに便利そうですが我が家ではそのままスプーンでいただいています。いろんな果物が一口で入るので美味しいと娘に好評でした。

2021-09-28

天長食品 フルーツミックス 缶 312gのレビュー画像
          • 辛さは弱いですが、納豆とこれを混ぜて麺つゆを足してお蕎麦を食べたら、水煮のサバ缶とはまた違う風味で美味しいです。甘辛で少し濃いめの味ですがこれだけでもご飯のお供やおつまみに美味しいです。

2021-11-07

天長食品 マー活鯖缶 200gのレビュー画像
            • ディスカウントショップにて、70g入り105円で購入しました。 (DAISOにもあるのを見かけました) 意外としっかりとした身と、生姜の千切りも入ってました。 そのままではなく、野菜や薬味、調味料を加え、料理して食べました。普通に美味しく頂けたので、機会があればまた買おうかと思います、

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-06-17

天長食品 いわし生姜煮 缶 100gのレビュー画像
            • 🍯🐝 Pure Honey 🍯🐝 家族の中でも特に甘党でオヤツが大好きな私は、🍬飴ちゃん🍭をよく購入します。最近になって私は🍬飴ちゃん🍭を食べるんだったら【蜂蜜🍯】をそのまま舐(ナ)める方が絶対に身体に優しくて良い😊と聞きました。  2021年度までは【大特価品の蜂蜜🍯¥298】で購入できたのに、今【蜂蜜🍯】買おうと思ったら特価¥500ぐらいします。  「蜂蜜🍯を家庭で使用する人は多いと思うけど、身体にとても優しくて【蜂蜜🍯🐝】って甘くて本当に美味しいね。」 食パン🍞+蜂蜜🍯/一口大Banana🍌+蜂蜜🍯/小鍋で一口大リンゴ🍎+蜂蜜🍯/Hot Milk+蜂蜜🍯/Hot Milk+珈琲+蜂蜜🍯/青汁+蜂蜜🍯+レモン果汁/パンケーキ+蜂蜜🍯 etc  私の胃腸が元気で活発な理由と「🍚御飯が美味しい」と思えるのは。お腹の中にいつも甘いものを注入しているので、体内で胃腸が正常に働いているんだな~。 🍬飴ちゃん🍭/レモン果汁/Chocolate🍫/ビスケット🍪/明治スーパーカップ/蜂蜜🍯/ビタミン剤/牛乳/青汁/ 【1番肝腎な事だけど】 毎日ちゃんと御手洗い🚽で尿も便も出さなきゃ、身体が正常に働かなくなって体内でお腹の調子が悪くなったりするので注意して気を付けようね。

2022-10-14

天長食品 純粋はちみつ 1kgのレビュー画像