レキットベンキーザー・ジャパンのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 仕事の制服で黒ハイソックスを履くし 動き回ったり立ちっぱなしなので職場の数人履いてて手放せない!と言っていたので購入しました  履きづらさとかもなく 圧がかかって脚が履かない時よりは楽な気がします 汗と反応するのか 膝下の履き口が少し痒みが出たり赤くなったりしてかぶれが出る時があるので 肌の弱い人は注意かもしれません

2023-07-07

メディキュット メディカル ハイソックス M 1足のレビュー画像
    • いつもなら汗をかくほどでもない散歩や筋トレをこちらを履いて行うと大量に汗が出てきて驚きました。筋トレも負荷がかかっているのかいつもより効いている気がしました。お腹を締めてくれておしりも上げてくれるので普通の服の下に着て外出もします。迷っていましたが購入して良かったです。あとは歪んでいるであろう骨盤の場所が改善されれば万々歳です。161cm48kgですがMサイズでぴったりでした。

2022-07-27

MQ 骨盤サポート ヒップアップ ガードルM 1枚のレビュー画像
      • 普段はMですが、LしかなくLを買いました。 少しお腹は緩めですが、ヒップはしっかりキープされ、少し上がったような気がします。 生地がわりと厚めで、通気性がよい感じではないので、この時期でも暑い! Mしてたら、ピタッとフィットするぶん、暑いし、キツイして、続かなかった気もします。 骨盤が矯正されてるかは、わかりませんが、ピップアップを期待して履き続けてみようと思います!

2021-07-13

MQ 骨盤サポート ヒップアップ ガードルL 1枚のレビュー画像
        • 前に購した商品が壊れたから買い換えしたけど、なんかセンサーの反応が前より鈍い。けど、電池の数が少ないからパワーが足りたい気がするだけかなぁ?玩具みたいとも感じた。

2019-11-13

ミューズノータッチ ミニオンBL 250mlのレビュー画像
          • 朝起きたら足の軽さにビックリしました。でも、履くのが大変。かなり引っ張り上げて履くので、手のネイルをしてる人は履けないのでは?履くのが大変なので、履くだけで汗が出る。もっと履きやすく、脱ぎやすかったら良い。

2020-01-05

寝ながらMQ フルレッグ あったか Mのレビュー画像
            • 着用までがすごくきついですが、履き終わるとすごく楽です。骨盤が広がっていたので履いている間骨盤が締められ本来の位置に近付いているようで、下半身が楽でした。サイズが合えば血流が悪くなることはなさそうです。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-04-22

おそとでMQ 骨盤3Dサポート レギンス Lのレビュー画像
              • ノーマル柄のミューズノータッチ泡ハンドソープを使っていましたが、息子がドラえもん好きで、この商品を見付けて一目惚れし、ソッコー買いました。息子が気に入っていて、買って良かったです。ドラえもん可愛いです☆

2020-03-08

ミューズNタッチ泡ハンドSドラえもんゆず+替 1組のレビュー画像
              • 何年も愛用してます 使いはじめの時期は締め付けが凄すぎて夜中に目が覚めるくらいです(笑) でもその分、朝起きてこちらを脱いだ時、 あー引き締まってる〜と本当に実感できます! 夏は暑いですけど、頑張って履いています! それほど手放せない商品になりました♪

2022-02-10

寝ながらメディキュット フルレッグEX Lのレビュー画像