レキットベンキーザー・ジャパンのおすすめ商品一覧(6ページ目)

• ポンプ式のハンドソープだと、子供が押す力が弱く思い切り押して倒したりなどで、手洗いの度イライラしていました。ミューズのこちらの商品を購入し、子供も1人で手洗いができるようになり私も楽になり助かりました。残念なことは、まだソープ残量も電池もあるのにたまに出なくなる事。付け替え用をしっかり押し込むことと、たまに泡が出てくる部分も固まらないように洗わなくてはいけないのが手間です。

2020-01-20

ノータッチ フルーティフレッシュ 詰替 250mlのレビュー画像
    • 以前別のものを使っていましたが、ゴムの締め付けが強すぎてかゆくなってしまい、着用するのが難しかったためこちらを購入しました。実はリピート買いで2つ目です。夜だけではなく日中に使用しています。ゴムの締め付けもちょうど良く痒くならないため重宝しています。

2023-10-12

寝ながらメディキュット ショート M 1足のレビュー画像
      • 夏バージョンを見つけたので購入。太腿が太いせいなのか端がクルクル丸まってしまいます。買う前に想像はしたのですが、新しい製品みたいなので改善されているかなーと思いましたが… 浮腫もあるのですが、寝ている時たまに足がつるのでこれで改善するでしょうか?

2022-08-04

寝ながらMQ スーパークールフルレッグ Lのレビュー画像
        • 足の小指の横にタコができてスニーカーを履くときに当たって辛かったので、ドラッグストアでこちらを見つけて使用しています。 全く痛みを感じないわけではないけれど、貼らない時より楽です。

2018-07-05

DrS うおの目保護パッド 指の上用(大) 9個のレビュー画像
          • 元々混合肌で、ニキビができやすい体質です。最近ではマスクのせいかフェイスラインにニキビができやすくなり、こちらの商品を夜寝る時に使っていました。1ヶ月ほど使用して、フェイスラインあたりの肌がガサガサになってしまいました。初めは季節の変わり目だからすぐ治るだろうと思っていましたが、1週間経っても治る気配はなく、もしかしてと思いこの商品の使用を辞めると、ガサガサは治ってきました。私の肌には合っていなかったのですかね。リピは確実になしです。大容量なのは良いと思いますが。

2022-10-05

クレアラシル ニキビ治療薬クリーム肌色 28gのレビュー画像
            • コロナの対策で買いました。どこのスーパーに行っても除菌できる手洗い液体が売り切れていて困っていましたが、売っていてようやく買えました。いつも安心して使い勝手良い商品です

2020-03-02

ミューズ 泡ハンドソープオリジナル詰替 200mlのレビュー画像
              • 何だか妙に好き(*´∀`*)! 面白い! 泡の色が変わる! えー!?タイムセールで150円!? 私は321円(@_@)…詰め替えも入って150円??いいなあ。

2018-05-27

ミューズ 泡ハンドソープ フルーティフレッシュの香り トライアルパック 本体 250ml+詰替 450ml のレビュー画像