レキットベンキーザー・ジャパンのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• スキンケア用品のベタつきが嫌いなので パウダー配合ローション購入してみました。 使用直後からさらっとしていて とても私好みのテクスチャーで凄く良かったのですが、 苦手な香りだったので3.5にしています。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-06-11

クレアラシル 薬用パウダーローション 120mlのレビュー画像
    • 匂いは気に入っていますが、合皮の仕事用パンプスに靴から離してスプレーした際、パンプスの皮にスプレーがかかり、変色してしまいました。シューズ系なら大丈夫のようですが、合皮製の靴類にスプレーする場合は表皮につかないやうに気をつける必要があります。

2021-04-20

ドクターショール消臭抗菌靴スプレーBP 150mlのレビュー画像
      • 肌の状態に合わせて、粗い・細かいの2種類のヘッドを使い分けできます。 荒れた状態がひどいときには粗い面、カサカサしたかかとには細かい面で研磨して、かかとを滑らかに仕上げます( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

2023-05-09

ドクター・ショール ツインヘッドかかとファイルのレビュー画像
        • 足のむくみが気になったので購入しました。生地のわりには着圧がしっかりとしてて履くときは大変ですが、履いてしまえば着圧の感じは気にならないです。値段は少し高く感じますがむくみもしっかりと取れるので、オススメです!

2020-07-05

メディキュットボディシェイプ寝ながらスパッツP Mのレビュー画像
          • コロナ禍なので予備に1つ購入しました!いつもはビオレを使っていますが気分を変えたかったので友人に勧めてもらったこちらを購入しました!見た目がオレンジで可愛いので洗うのが少し楽しいです笑

2021-01-09

泡ミューズ フルーティーフレッシュ本体 250mlのレビュー画像
            • 安くなっているのを見つけて購入しました。胸下あたりまでしっかりあるので、冬はあったかく過ごせて、引き締めてくれるので、心地良いです。洗い替えにもう1つ買っておけばよかったなと思うくらい気に入りました。

2022-01-29

メディキュットBSおそとでレギンススリムウエストLのレビュー画像
              • 前は液体タイプの物とか使っていましたが、これは1粒ポイッと入れるだけでいいので楽。しかも大きさが小さいので、並べ終わった皿の隙間からスイっと入れられる所が気に入ってます。大きい物だと隙間から入れられず、先に入れておかないといけないので、後から皿とか入れると皿についてる水分でスタート前に溶けてしまうので…汚れや油が残ると言う人が居ますが、予洗いしてないんじゃないでしょうか?スポンジなど使わずお湯であらかた流しただけで入れていますが、汚れが落ちなかったり油がついてるなんて事は今まで一度もありません。

2022-09-11

フィニッシュ パワーキューブM 60個のレビュー画像
                • 私は結構剛毛で、脱毛クリームやカミソリだと剃り残しや脱毛しきれてないところも、、。その点、ワックスが強力なのできれいに脱毛できるところがいいですね。 しかし、剥がす瞬間にうまくいかないと痛みや赤みを帯びたり、「全然取れてないじゃん!?」と失敗することもしばしばなのでコツが必要だとおもいました。

2019-07-05

ヴィート 脱毛ワックスシート敏感肌用 12枚のレビュー画像
                  • 久しぶりに購入をして、今まではLサイズでちょうどよかったけれど自分では分からないが痩せて足が細くなったのか全く圧着感がなかったのでサイズをひとつ下げればよかったと後悔

2021-07-04

寝ながらメディキュット ショート L 1足のレビュー画像
                    • 昔からあるクレアラシルはパッケージデザインも以前と変わっていました。 思春期はさっぱりタイプでもいいかと思いますが、成人するとマイルドの方が合っているかも。 泡立ちが凄くいい。 ニキビに効くかと言うと、効果は絶対とは言えません。肌荒れや乾燥は私の場合はありませんでしたが、ホルモンバランスの乱れる周期だとニキビの出来やすさに効果は薄かった。

2020-01-06

クレアラシル 薬用洗顔クリームマイルド 120gのレビュー画像
                      • 仕事中使用していますが、最初のうちは気がついたら足首のところでギュッと溜まっていて、いたたた、となりました。履き方を工夫したらとても良い感じです!

2023-10-29

MQ 働きながらクイックリフレ ショート 1足のレビュー画像