ドンレミーのおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 旦那さんが私と娘に買ってきてくれました。 結構、買って帰ってきてくれて感謝ですが、私の好みがわかってないのか?それともボケたのか?って感じています。 でも買ってくれる心が嬉しいのでコッソリ娘に嫌な部分は食べてもらっています。

2022-01-16

ドンレミー キャラメルチーズケーキのレビュー画像
  • 下からコーヒーゼリー、ティラミスムース、生クリーム、生チョコ、トッピングにチョコクッキー、ココアパウダーがかかっています。 肝心のティラミスムースがいまいちでした。 ティラミスのチーズ感がなく美味しくなかったです。 下のコーヒーが染みたスポンジをコーヒーゼリーにしたのも少し変わってました。

2021-12-07

ドンレミー 生チョコティラミスパフェのレビュー画像
    • 美味しい🧀🍓 とにかく蓋を開けた瞬間に良い香り。 猫(ΦωΦ)が食べたいと大騒ぎw 何とか逃げ切り一口…美味しい。 昔ランドのハンバーガーショップで食べたいちごレアチーズムースみたい。 こちらの方が豪華ですがw 口どけふわりと甘酸っぱいムースが大変美味しいです❤(ӦvӦ。) 見かけたらまた買いたいと思います。

2021-11-22

ドンレミー ストロベリーチーズケーキパフェのレビュー画像
    • タルト生地が結構パサパサしていて少し残念でした。 カスタードも味があんまりしませんでした。 ですが、スーパーのスイーツの中では、 ダントツ美味しかったです。 見た目が良かったので、期待を高く持ちすぎたかも知れません。

2021-10-06

ドンレミー モンブランタルトのレビュー画像
      • モンブランの方が食べたかったけどNYチーズケーキがあまり好きじゃなく、こちらにしました。 りんごタルトは美味しかった! レアチーズ は…やっぱりあまり好きじゃないです!笑 小ぶりですが2種類入って270円程でお得感はありますね。

2021-10-24

りんごのタルト&3種チーズのレアチーズ 2個のレビュー画像
      • いちごソース入りって書いてたのに、全くわからないぐらいのレベルです。よ〜くみたら赤い点ぐらいのがあったからあれがいちごソース???ちょっと酷い。 ほかのフルーツもパインかな?繊維ばっかりだし、桃もゴリゴリしてた。 缶詰やのになんであんなに硬いの。 クリームも少ない。生地はまぁ普通かな。 今まで食べたフルーツロールケーキでダントツ最下位。 2度と買わない。

2022-05-12

ドンレミー ごちそう果実 5種のフルーツロール5個のレビュー画像
        • ケーキが変わる度に必ず買っています。 モンブラン、食べごたえはあるけど、 味は3.5と思った。。。 チーズケーキは、 うーん、、美味しいかな💛 でも全体的に、甘すぎるから、 この評価でーす(¯―¯٥) 一回食べたら、 しばらくは買わないかなw

2021-09-27

ドンレミー モンブランタルト&NYチーズケーキ2個のレビュー画像
        • まるごとバナナみたいにバナナがまるごと入ってます。 スイーツですが、果物も採れて良いです。 皆さんレビューに書かれてますが、私もチョコ生クリームじゃなくて、普通の白い生クリームが良いです。 チョコソースはたっぷり目でちゃんとチョコの味がして美味しかったです。 もっと生クリームぎっしり入れて欲しい。最後にクレープ生地だけ残ってもさもさする。

2021-09-12

ドンレミー しあわせチョコバナナクレープのレビュー画像