JA岩手県本部のおすすめ商品一覧

• 2束。8本で200円とお得だったので購入。ネギは常備野菜です。使いやすいサイズに切って冷凍したり、最近は、ネギ塩にハマっているので大容量で助かります。甘味もあり、美味しいネギです。冷蔵庫にあると何かと使えるので便利です。結構野菜室に1本づつラップで巻いて入れておいても日持ちします。とりあえず美味しいです。

2021-12-12

JAいわて ネギ(束) 2〜3本のレビュー画像
    • 以前はトマトは好んで食べなかったのですが、年を取るにつれて苦手な物も食べれるようになり、また1つ食べれるのが増えました。 安く売ってるミニトマトが売り切れでこちらを買いました。 トマトは食卓に出すとちょっとだけ賑やかになります。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-09-03

JAいわて ミニトマト 200gのレビュー画像

2022-06-13

JAいわて 西根ほうれんそう 1Pのレビュー画像
        • 安かったので購入♪ よーく見て小ぶりな中からわりと大きめで ぷっくりした形ぞろいの🍆袋をGET✊💕 野菜選びの醍醐味でもある瞬間です❣️ (吟味しおえた後は、ある程度 元のように戻すのもお忘れなく) なにに調理して食べてやろうかな~❤️ どんな料理に入れても合う🍆も 万能野菜のひとつですよねッッ🌟

2022-07-01

JAいわて ナス 500gのレビュー画像
          • 気になったので買ってみましたがこれは間引いたB級品ではあらず!立派なブランドきゅうり!  太いきゅうりにはないカリッポリっの美味しさ。マヨネーズ味噌で食べましたが本当に食感がよく沢山食べてしまいました。口コミしてたらまた食べたくなってきた。野菜の季節物ってなんだか贅沢って思える年齢になってきました!

2021-08-13

JAいわて ひめきゅうり(規格外) 500gのレビュー画像
            • 安くて沢山入っていています。 この時期は、トマトサラダ(醤油ドレッシングに、ごま油とちょっとお砂糖を入れたのをかけて、冷蔵庫で冷やしておきます。)をよく作ります。 後は、卵とトマトを甘酢あんで炒めたり… 玉ねぎ、ベーコン、トマト、コンソメで味付けしてトマトスープも美味しいです。 色々なお料理に使えるので、嬉しいです。

2022-08-06

JAいわて とまと 1kgのレビュー画像