JA長野県本部のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• この夏、この産地のぶどうはハズレありませんでした!! 日が経っても身がパンパンで、本当に美味しいです。 どこのスーパーでも大体売っていたので、値段を見比べて考えた上で、やっぱりこの産地のぶどうを選んでしまいます。 また買えて嬉しい♪

2020-10-05

JA長野 種なし巨峰のレビュー画像
      • 大好きなご飯屋さんで食べられるのですが、普通のえのきと違ってめちゃくちゃ歯ごたえと旨味があって美味しいんです🥺 なかなか置いてるとこがなかったんですが近くの珍しい野菜が置いてある八百屋さんで見つけて即購入🤗 でも値段は普通のえのきの倍以上😓

2019-09-19

JA長野 褐色系えのき茸 140gのレビュー画像
        • 巨峰の皮を剥くのが苦手な子供も私も大好きなシャインマスカット。今くらいの時期が一番値段もこなれて買いやすい…と思うものの、本音はもう少し安いと嬉しいです笑。ついそのままパクパク食べてしまいますが、たまーにフルーツサンドやロールケーキに使うと盛り上がれます♪

2021-10-08

JA長野 シャインマスカット 1Pのレビュー画像
          • 大ぶりのなめこが食べ応えがあって美味しいです。真空パックで小さいなめこも美味しいけど、包丁で軸を切って、お味噌汁に入れるこちらのなめこの方が鮮度も良い気がして、値段より食べ応えを意識して、なめこはこちらのなめこを買うようになりました。

2019-11-01

JA長野 なめこ 150gのレビュー画像
            • 太くて長いお葱が3本入りで売っていたので購入しました。 長さを測ったら全長約100cmもありました。その内、白い部分が約39cmでした。 土付きなので土を落とす手間がいりますが気になりません。 これで258円なのでコスパ良し。 味も美味しかったです。

2023-11-22

JA全農長野 ねぎ1pのレビュー画像
              • 安いけど量も多いし美味しいので買いました。 野菜炒めによく使います。身体にもいいので子供にもよく食べさせています。料理に使いやすいし美味しいのでよく使います。 大人も子供も我が家は大好きです。 安い時に沢山買ってバター炒めにしたり中華風にしたりいろいろ楽しめるのでいいと思います

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2019-09-16