大山乳業農業協同組合の人気商品ランキング&口コミ情報

大山乳業農業協同組合の新着口コミ

• 大山乳業農業協同組合のおすすめ口コミ

• 大山乳業農業協同組合の新発売・新商品情報

大山乳業農業協同組合のおすすめ商品

• 鳥取県民のソウル牛乳!とにかくおいしい! 白バラ牛乳を作っている大山乳業(県内の酪農家さんは全員組員!)は、牛の健康診断である牛群検定実施率が日本一なんです! だから白バラ牛乳は安心な上のおいしさです! ぜひ全国の皆さんにも飲んでいただきたいです(^^) 期間限定で出るオレシリーズ(抹茶、ココア、リンゴ、ほうじ茶)もおすすめです!

女性 / 30代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2020-10-01

白バラ 3.6牛乳 パック 1000mlのレビュー画像
      • 牛乳も、コーヒー牛乳も最高に美味しい白バラ牛乳さんのフルーツ牛乳を初めて見掛けたので迷わず即買い。 え、真っ白?牛乳と間違えたかな?とパッケージを見直しだけどフルーツって書いてるし。 飲んでみたらしっかりフルーツ牛乳でした(笑) フルーツ牛乳とミックスジュースの中間のような味でおいしかったです♪ でもやっぱコーヒー牛乳の方に軍配が上がるので、星4.5ですみません。

2023-03-01

大山乳業 白バラフルーツ 500mlのレビュー画像
        • さすがの100%なだけあって濃厚です。 なのでプレーンですが、ブルガリアみたいな強い酸味はないので良いかな。 蜂蜜かけて食べました。 生後11ヵ月の子供にはもちろんプレーンのままあげてみましたが、酸味も嫌がらず食べてくれて意外でした。 良かったです。

2019-03-03

大山 白バラ ヨーグルト生乳 400gのレビュー画像

大山乳業農業協同組合生菓子 の高評価商品ランキング

大山乳業農業協同組合ファミリーアイス の高評価商品ランキング

大山乳業農業協同組合パーソナルアイスその他 の高評価商品ランキング

大山乳業農業協同組合生菓子 の売れ筋ランキング

• 切れてるので、手軽に買えました。ケーキは好きだけどニキビや体型、体脂肪が気になる娘に、このくらいならいいんじゃないかと買いました。本当は高いケーキ屋さんで買ってあげたかったけど、太らすなッて文句言われそうなので。

2022-11-25

大山 白バラ牛乳ロール 1Pのレビュー画像
          • うわぁ。このクリームの甘さとボリュームが自分の好みにジャストミート!(古い) 白バラ牛乳は知ってるけど、どことのコラボかな… うわぁ… 大山乳業… 見ねぇ〜! 大阪じゃほとんど見ねぇ〜! ってことは滅多にお口にできないしろもの… うわぁ… レギュラーで置いてよ…ハーベスさん… コーヒー牛乳バージョンも美味しそうなのね… また買います…

2020-07-28

大山乳業 白バラ牛乳シュークリーム 1個のレビュー画像
          • スゴイね、よくあるこの手のやつみたいにスポンジが乾燥してなくて、しっとりで、きめ細かくて、フワッフワ。口に入れたら噛まなくても溶ける感じ!クリームも、甘すぎなくてイイ。ロールケーキは苦手だけど、これはいいね。2回続けて買っちゃったよ。

2023-04-20

大山 白バラコーヒーロール 1Pのレビュー画像

大山乳業農業協同組合ファミリーアイス の売れ筋ランキング

• 8本入りで299円と考えるとこんなものなのかもしれませんが、白バラコーヒーが好きで期待していたのでコーヒー風味がもう少ししっかり感じられると良いです。1本あたりが小さくて低カロリーなのでサイズ感的には食後のデザートにちょうど良いです。

2023-01-22

大山乳業 白バラコーヒーミルクバー 30ml×8のレビュー画像
            • 外側のチョコがパリッパリで、意外とボリュームもあり、大きめクランチのザクガリ食感がたまらなく美味しいので見つけたら何回もリピ買いしてます! 中のコーヒーアイスは甘ったるくなくてあっさりしている為、チョコとの相性抜群です! できれば大人専用にしたいけど、子どもたちにも好評ですぐなくなっちゃいます。。。我が家の大好きなお気に入りアイスです♡

2021-01-27

大山 白バラ珈琲クランチバー 60mlX5のレビュー画像

大山乳業農業協同組合パーソナルアイスその他 の売れ筋ランキング

• 初めて食べましたが、白バラ牛乳のミルクアイスがかなり美味しかったです!牧場のミルクのジェラートのような濃厚なミルク味でした。周りのホワイトチョコ、クランチも美味しいです。

2021-06-17

大山乳業 白いクランチバー 90mlのレビュー画像