温泉ぱんのおすすめ商品一覧

• 温泉パン大好き❤でもなかなか買えないから今回たまたま催事で見つけてチョー嬉しかった❗️ 最近のパンはふわふわモチモチが良しとされてるけど、私はずっしりみっちりの方が好き。温泉パンはまさに私好み😋天津甘栗は初めて食べましたが、予想以上に美味しかったです♪

旭堂 喜連川温泉パン 天津甘栗のレビュー画像
  • 温泉パン大好き❤でもなかなか買えないから今回たまたま催事で見つけてチョー嬉しかった❗️ 最近のパンはふわふわモチモチが良しとされてるけど、私はずっしりみっちりの方が好き。温泉パンはまさに私好み😋あずきのほのかな甘さがたまらなく美味しかったです♪

旭堂 温泉パン 抹茶あずきのレビュー画像
  • 温泉パン大好き❤でもなかなか買えないから今回たまたま催事で見つけてチョー嬉しかった❗️ 最近のパンはふわふわモチモチが良しとされてるけど、私はずっしりみっちりの方が好き。温泉パンはまさに私好み😋コーヒーの香りもとても良くてすごく美味しかったです。

旭堂 喜連川温泉パン ビターコーヒーのレビュー画像
    • 温泉パン大好き❤でもなかなか買えないから今回たまたま催事で見つけてチョー嬉しかった❗️ 最近のパンはふわふわモチモチが良しとされてるけど、私はずっしりみっちりの方が好き。温泉パンはまさに私好み😋くるみのコリコリ感もいいアクセントになっててすごく美味しかったです。

旭堂 喜連川温泉パン くるみのレビュー画像
    • 温泉パン大好き❤でもなかなか買えないから今回たまたま催事で見つけてチョー嬉しかった❗️ 最近のパンはふわふわモチモチが良しとされてるけど、私はずっしりみっちりの方が好き。温泉パンはまさに私好み😋レンジでちょっと温めて食べるとマジ美味しい!コンビニとかで売って欲しいなー

旭堂 喜連川温泉パン 元祖のレビュー画像