• 安売りの時に購入。 生ハムにチーズやエビなどと巻いたり スモークチキンとマヨネーズなどで和えて ディップっぽく食べたり色々食べ方を 楽しんでいます。食べ頃に拘りある方なので、 すぐ食べる時は柔め、日をおく時は固めを購入しています。

2021-07-20

ドール ペルー産大玉アボカドのレビュー画像
    • 夫が食べたいと言うので購入。amazonのセール時に安くなるときが以前はあった気がするのですが最近はあんまり安くならない。夫はアレルギーが酷く砂糖を食べたらダメという食育を受けていたらしいので、シロップ漬けではない果物缶(缶じゃないけど)が世の中にあるのが嬉しいみたいです。

2023-11-18

ドール フルーツボトル トロピカル 665gのレビュー画像
      • ドラッグストアで最後の1個だったのと、ランブータンの文字にひかれて購入 よく見てなかったので、てっきりゼリーかと思ってあけてみたら、お汁が思いっきりこぼれてビックリ‼️ ランブータン大好きで、バリ島行ったら食べまくってたけど、コレはタイなのか😅 正直、美味しいランブータンの味じゃないなぁ パイナップルは中に入れない方が美味しいんじゃないかな……🤔 リピは無いです⤵︎ ⤵︎ ⤵︎

2022-02-05

フルーツカップ ランブータン 198gのレビュー画像
        • 商品名の通り本当に濃厚で美味しいです。アボカドは低糖質ダイエットにも良いですし、糖質カット期間は結構アボカド食べてます。ただこちらの商品とても濃厚で美味しい分、お値段もそれなりにするのでもう少し安くなってほしいなぁって勝手に思っています。

2022-03-16

ドール 濃厚 極実アボカドのレビュー画像