• コロナウイルスや風邪などで体調を崩した時の非常食として購入。 ちょっと量が少なすぎるので、もう少し入っていると嬉しい。 缶詰の方が日持ちするが、それだとフルーツが中国産だったり人工甘味料など添加物まみれなので、比較的材料がシンプルなこちらを選びました。 ドールなので味も間違いないと思います。

2021-01-20

ドール フルーツパウチ ミックスフルーツ 120gのレビュー画像
    • グレープフルーツがすみなので手軽に食べられるこちらを買いました。このタイプの蓋って開ける時絶対中のシロップがこぼれますよね。それが嫌なんです。開けた蓋もくるっと丸まっちゃってテーブルに直置き出来ないし。それだけが不満です。味は良いです。

2021-06-07

フルーツカップ グレープフルーツミックス 198gのレビュー画像
    • 美味しいような普通のような。 味の薄いキウイのような感じです。 食べてる間に野菜のえぐみのよう感じが鼻から抜けます。 瑞々しくて薄い味なので、サラダにもいいかもしれません。 つぶつぶの食感はすごく好きです。 すごく美味しい訳じゃないのに、もう一つもう一つと食べてしまう、くせになるフルーツでした。

2022-03-01

ドール ドラゴンフルーツ 白のレビュー画像
      • マンゴー好きの娘がとても気に入っている商品です!量もたっぷり入っていて、美味しいです!そのまま食べても、ヨーグルトに入れても、クレープの具にしても良いですね!コンビニで買ったからちょっと割高でした。

2021-06-28

ドール マンゴーカップ in100%果汁 198gのレビュー画像
      • 変な酸味あるなと食べてたけど、多分バナナかな。 酸味が苦手なのとバナナは甘いって思っていたのでなんとも言えないお味でした。 チョコがしっかり甘ければ酸味もカバーできそうだけど、全く甘みの無いビターチョコだったので、ビターなチョコは好きだけど組み合わさってバランス良くお口に合わなかった印象。

2023-04-14

ドール バナナディッパーズ 45gのレビュー画像
      • 缶詰コーナーで普通のパイナップル缶の方が大きいのでゴールドは値段高いなとほとんど気にしてなかった。でチラッと見たら砂糖不使用の文字が!えっ? 原材料見たら汁はパイナップルジュース! これは凄い!価格も納得です。味は酸味はほとんどなく甘くて美味しい!断然身体にもこっちの方が良いに決まってる。今度からこちらにします。 (追記)もう8缶食べました。初めは星5つだったんですが気になる点がありました。完熟して柔らかいのも入ってるのですがかなり固くてスジがあるものが多いです。普通のシロップ漬けの方は全て柔らかくて食べやすいです。う〜ん身体にはこっちが良いのだろうが家族からは固くて不評です。

2023-09-04

ドールスウィーティオゴールドパイン果汁づけ425gのレビュー画像
      • 缶詰めのパインも以前より高くなっており、最近こういうボトル入りがたくさん出回っていて気になっていました。スライスパイナップルよりも断然ブロックパイナップル派なので買って良かった!食べたい分だけ手軽に食べれるところが良いです。

2023-06-17

ドール フルーツボトル パイナップル 665gのレビュー画像
      • 他のメーカーの冷凍ブルーベリーを買っていたのだがあまりにも酸っぱくて うんざりしていたところに、 たまたま見つけたドールの冷凍ブルーベリー。 特に期待してなかったのだが 食べてみたら粒は大きいし甘くて美味しかった。 以来、冷凍ブルーベリーを買う時は ドール にしている。

2022-08-07

ドール 冷凍フルーツ ブルーベリー 300gのレビュー画像
      • 神様へのお供え物として長くあげておけますまだ未熟な果実は大変助かります。なんで、まだまだ青いバナナを購入。だいたい、小さめでも6本で¥158は、相当オトクです。なぜなら、3本でも100円だったりしますから。築地という部分にも惹かれます。美味しさを保証してくれるみたいに感じます。

2020-04-09

ツキジプレミアムバナナのレビュー画像