• このチューハイは果汁100パーセントで、ほんっとに美味しいです。このチューハイのシリーズはどれも美味しくて、中でもこのりんご果汁100パーセントのチューハイは大好きです。かなりおすすめのチューハイですので、ぜひ飲んでみてください。

2020-01-27

素滴しぼり果汁100%チューハイりんご 350mlのレビュー画像
      • やす うま 先日タリーズのバリスタブラックなるものを飲んだら、あまりにもあまりにも超ウルトラドチャクソ不味くて、コーヒーを飲んだ気がしなかったので急ぎ口直しにこちらを飲んだのですが、これは薄くてもコーヒーって感じがして美味しかったです。タリーズのあれは口コミではめちゃくちゃ良かったですけど、私の口には合わず、正直サクラレビュアーばっかりなんだなと確信したレベルで不味かったですタリーズの缶コーヒー。 タリーズ缶ブラックは二度と買いたくないと思ったくらい激臭&激マズでしたが、富永貿易のこのコーヒーは毎日飲んでも良いかもと思ったくらい良かったです。タリーズの缶コーヒーのゲロ不味さにキレそうになって思わず比較しちゃいました。 缶のブラックは普段ダイドーのデミタスとかブレンドブラック、ジョージアの初代エメラルドマウンテンブラック(香料有)、UCCフルボディとかを好んで飲んでいたせいか香料入りかそうでないかは一発でわかります。いつも無香料のばっかり飲んでいると香料入りコーヒー飲んだときの違和感がハンパないんですよ。控えめに言ってタリーズのバリスタブラックは3口で下水行きになったほど過去最高に超絶糞不味いコーヒーでした。 タリーズのバリスタブラック缶は香料有りの缶コーヒーの中でもトップクラスに臭いも味も後味も何もかもが最悪です。伊藤園の関係者はあんなクッッッソマッッッズイコーヒーであっても高評価レビュー投稿しなきゃならないっていうノルマでも課せられてるんですかね。 あの鬼マズい味と激臭には相当なマゾかタリーズ信者じゃなきゃ♡5なんて高評価付けようと思いませんよ。

2022-12-11

富永貿易神戸居留地ブラックコーヒー 185g×30のレビュー画像
        • 普段よく買うPBのスポーツドリンクと大差ないです。 ポカリやアクエリアスは濃く(甘く)感じてしまうので…。すごく汗をかいた時など、状況によっては美味しく飲んでいますが…。 こちらは甘さ控えめでスッキリしており、飲みやすいです。他のPBと同じように、お手頃価格なのも良いですね。

2020-09-16

神戸ビバレッジ スポーツドリンク ペット 2Lのレビュー画像