ディー・アップの人気商品ランキング&口コミ情報

ディー・アップの新着口コミ

• ディー・アップのおすすめ口コミ

• ディー・アップの新発売・新商品情報

ディー・アップのおすすめ商品

• ずっとこれ! 目尻や目頭が剥がれてくる事もあるけど、全然剥がれない事の方が多いし何個か他のを試したけどこれが一番イイと思う。 剥がす時もまぶたに残る事はほぼ無く、つけまつげに着いたのりを剥がすのもティッシュだけで取れるし、次使うまで放置しちゃってても同じようにオフできる。 のりの塗る場所、塗り方を間違えなければ綺麗にオフできるから気にいってるつけまつげをかなり長期間使ってます この商品も綺麗に使うのと口周りがのりだらけになったりきっちりキャップを閉めないのとでは使える期間はだいぶ変わります

2019-02-27

ディーアップ アイラッシュフィクサーEX 552のレビュー画像
      • 今まで100均のテープを半分の幅に切って毎日使っていました。キレイに二重を作っていました。ですが、何年続けても後が残らず、かゆくなり目が腫れてしまうことも何度かあったので思い切って値段が少し張る商品の購入を決意しました。 今まで使用していたテープが片面のみくっつくタイプだったため、こちらを購入。 使用してあらびっくり。まっったく見えません。透明マントで隠したのかな?と思うくらい見えません。 しかも腫れません。敏感肌もかゆくなりません。公式の使い方を見つつ、今までと同じ要領で二重を作ったら普通に二重になりました。 しかも!一度でずっと二重が続いています。初めて使ってその日にメイクを落としてから折式を使わないでもう1週間経ちますが、まだ二重です。 使えないというレビューも多く見られたので少し不安だったのですが、私はもっと早く、3年前からこちらを使用したかったと心の底から思います(T-T) 良いものに出会えました!!

2020-07-02

DUP オリシキ アイリッドスキンフィルムのレビュー画像
        • 数ある二重商品の中でも一番二重になりやすい(人による)ので二重になりたいときに割と使っている。 光が当たるとテープを貼っている部分が少しわかるかもしれないので何かしらの工夫が必要かもしれない。ものにもよるかもしれないがアイシャドウを塗ると貼っている箇所が逆に目立つと思うときもあるのでアイシャドウはテープを貼っている箇所には塗らないようにしている。私は思い切りまつげをあげてマスカラもしっかりしてテープの部分をごまかしている。 粘着力が強いので取りたいときはクレンジングをつけて落とす。

2019-10-25

DUP ワンダーアイリッドテープ エクストラNのレビュー画像
          • 色味がとても良かったです。パンダ目になることはないですが、取れる時は細かいものがポロポロ落ちてくるので、肌に付着したものは取りづらいです。カールキープ力はあまりなさそうです。オフする時はするんと取れるので楽です。

2023-12-09

DUP マスカラforカール BRのレビュー画像

ディー・アップフェイス用化粧用具 の高評価商品ランキング

ディー・アップネイルカラー の高評価商品ランキング

ディー・アップアイライナー の高評価商品ランキング

• 会社で、ジェルライナーが色落ちしなくて良いと話題になったので、リキッドライナーを愛用してる同じメーカーのジェルライナーを初めて購入。 色味も良いし、色落ちしないが、なにぶん、年齢が高いので、ジェルライナーは書くときにちょっと痛い…。

2019-11-09

スーパーフィットジェルライナーBRのレビュー画像
              • ドラッグストアでバーコードスキャンして比較して悩んだ末こちらを初購入。 思った以上に細い。kパレットより細いけど、その分書きやすいし落ちない。もう少し平均の点数高くてもおかしくないのになーって正直思いました。 最近はテスターがないので、こういう口コミで落ちない、書きやすいとかコメントを参考にしています。 わたしもどなたかの参考になれば嬉しいです。

2020-12-26

DUP シルキーリキッドアイライナー BK Nのレビュー画像

ディー・アップフェイス用化粧用具 の売れ筋ランキング

2019-02-27

2020-07-02

DUP オリシキ アイリッドスキンフィルムのレビュー画像

2019-10-25

ディー・アップネイルカラー の売れ筋ランキング

• においきつい。速乾。一度塗りや2度塗りでも微妙。3度塗りでなんとかツヤツヤかなぁ。 それも数日経つとまた微妙な見た目になるから、毎日塗ればいいんだろうけど、そんな暇もなく。 ジェルネイルでぼろぼろになってしまった爪を保護したく買ってみました。透明です。

2023-06-14

DUP ファンデーションのレビュー画像