• このサイズでジャスミン茶はあまり見かけ無いので買いますが、ちょーっと味が薄いので、去年まではたまぁ〜に買う程度だったけど、物価高の今年は味が薄いとかわがまま言ってられず、いつも安いので買いました。今年は何度もリピ買いすると思います。

2023-07-16

Vマーク バリュープラス ジャスミン茶 2Lのレビュー画像
    • お昼にいつもこれ買います。 安くて美味しい! 沖縄ではさんぴん茶。 こちらではジャスミン茶。 えっ?何かちがうのかな?? みんな、トイレの匂いがするーとかディスってきます笑 でも、何となく言いたいことは分かります。 でも好きなんだよね(*^^*)

2022-05-09

Vマーク バリュープラス ジャスミン茶 500mlのレビュー画像
      • 今までさまざまなメーカーのカップ味噌汁を飲んできましたが、この商品は他のメーカーの長ねぎ味噌汁よりネギの量がとても多かったように感じました! ネギだけでなく、大きくカットされたワカメや油揚げも入っており、とても満足しました!

2022-11-14

Vマーク カップみそ汁長ねぎ 1食のレビュー画像
        • JASマーク付きで身体にも安心と思い購入。煎茶の美味しい苦味などはなくてかなり優しいというかまるい味わいの緑茶です。ですので初めはやや物足りない感じがしましたが何杯か飲んだら慣れてきて美味しいです。洗い物も少なくて良いし簡単でお気に入りになりました。

2023-08-13

八社会 ナチュデイズ 有機粉末緑茶 40gのレビュー画像