成城石井の人気商品ランキング&口コミ情報

成城石井の新着口コミ

• 成城石井のおすすめ口コミ

• 成城石井のおすすめ商品

• めちゃくちゃ美味しい...ずっと好きで何人にもおすすめしてきましたが全員ハマってくれます。 スーパーのお菓子って考えると高いけど、デパ地下のクッキーとかとも謙遜ない美味しさなのでお値段も納得。いろんな味が季節限定で出ますが、この和三盆は鉄板です。

2021-02-17

成城石井 desica和三盆ポルボローネ 120gのレビュー画像

成城石井米菓 の高評価商品ランキング

成城石井インスタントスープ の高評価商品ランキング

成城石井ビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

• 最高に好き。シリーズの中では抹茶が低糖で好きだけど表記を見る限りそれより甘さ控えめ!やっとチョコキター!冬だけ?このシリーズはとにかく美味しい。高いけどね。ショートニングもマーガリンも入ってないポルボローネ。この冬一番リピートしてるお菓子。仕事頑張るご褒美でもある。

2021-01-14

成城石井 desicaリッチショコラポルボローネのレビュー画像

成城石井米菓 の売れ筋ランキング

成城石井インスタントスープ の売れ筋ランキング

成城石井ビスケット・クッキー の売れ筋ランキング

2021-02-17

• ボルボローネが好きなので買いました。 普通の味のものと迷ったのですが、抹茶が好きなので抹茶にしてみました。思ったよりも抹茶の味がとても濃くて美味しかったです。 抹茶風味が好きな人には濃すぎるかなと言う位です。抹茶が好きな人向けですね。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-06-02

成城石井desica宇治抹茶のポルボローネ100gのレビュー画像
            • アールグレイが好きなので買ってみた。 こういう食感のお菓子大好きなので、これも気になって食べてみたけど、ミルクティーの味が濃厚で美味しい。 なんで評価低いのかな?みんなポルボローネを知らずに買ったのかな?笑 てくらいおいしいですよ〜

2019-10-19

成城 deアールグレイミルクティポルボローネ90gのレビュー画像

成城石井の購入者属性