成城石井のおすすめ商品一覧

• めちゃくちゃ美味しい...ずっと好きで何人にもおすすめしてきましたが全員ハマってくれます。 スーパーのお菓子って考えると高いけど、デパ地下のクッキーとかとも謙遜ない美味しさなのでお値段も納得。いろんな味が季節限定で出ますが、この和三盆は鉄板です。

2021-02-17

成城石井 desica和三盆ポルボローネ 120gのレビュー画像
    • パステルとか柔らか目は飽きたので、このぐらい弾力ある美味しいプリンが食べたかった〜♪ 原材料もシンプルで、牛乳、卵、砂糖、香料の4つのみ!体にも安全!添加物だらけのプリンに慣れてる人は物足りなく感じるかもだけど、体にも安全な美味しいプリンを求めてる人にお勧めです!

2022-09-13

成城石井 自家製特製焼プリン 3個のレビュー画像
      • ボルボローネが好きなので買いました。 普通の味のものと迷ったのですが、抹茶が好きなので抹茶にしてみました。思ったよりも抹茶の味がとても濃くて美味しかったです。 抹茶風味が好きな人には濃すぎるかなと言う位です。抹茶が好きな人向けですね。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-06-02

成城石井desica宇治抹茶のポルボローネ100gのレビュー画像
        • 前々から買いたいと思っていて!今回やっと並んで購入。イチゴジャムを少しまろやか、クリーミーにした感じ。バターの味はよく分からなかった。高いし、並んで買うほどの味ではなかったので、リピはしない。普通のイチゴジャム+マーガリンで代用できる。

2020-04-09

成城石井 いちごバター 270gのレビュー画像
        • パンにオリーブオイルと塩で食べるのが好きだというような塩味好きな人間ですら、少し塩気が強いと感じます。トリュフの香りはここでしか嗅いだことがないので、トリュフ感はわかりませんが、なんだか美味しそうな匂いはしています。値段が値段なだけあって、298円ぐらいで売っているミックスナッツとは、トリュフとか関係なく、ナッツ自身の味が違います。水分量も違う気がします。(298円の方が、パサパサカラカラでナッツの味が薄い。食べ比べて気付いた程度の事なので、298円の方が美味しくない訳ではないと思います。)美味しいと思います。

2020-11-02

成城石井 2種のトリュフ香るミックスナッツ 90gのレビュー画像
        • 賞味期限が近く半額になっていたので購入。 プレーンにはわさびが入ってるような…? 原材料名には記載はありません。 個人的にはチーズが好きです。 ずっと気になっていたのですが、あのパッケージで1500円は高くて… 次は同じ値段なら他のおかきでもいいかなと思いました。

2019-12-31

成城石井 手巻納豆三種ミックス 170gのレビュー画像
          • なかなか買えないと聞いた事があるので、ミーハー気分で飛びつきました。結構山積みされていました。 期待のハードルが上がりすぎて、食べたら意外にも普通に感じました。それでも、いちごの程よい酸味がしっかりしている果肉感とバターのコクがブレンドされ、まとまった美味しいジャムだと思います。一度食べるとちょっとクセになります。やはり美味しいです。 ヨーグルトに入れるよりも、柔らかめのパンドミのようなパンをトーストせずにつけるのが一番美味しいように思います。

2022-08-30

成城石井 あまおういちごバター 瓶 270gのレビュー画像
          • ほんのり酸味を感じるのに、しばらくするとふわっと口の中に甘みを感じる不思議なお茶です。 薔薇の香りが強いので、食事に合わせるには難しいかも。単体で味わうにはよかったです。ホットでも飲んでみたい!

2021-09-19

成城石井オーガニックホワイトローズティー500mlのレビュー画像
          • 果実60%なんて普通のジャムではないので気になって買ってみました!果肉たっぷりでとても濃厚なので少量でも満足感が高いです。ティラミスを作るとき、クッキー又はスポンジを敷いた上にこのジャムを少量取って薄く塗り伸ばしておくと食べた時に程よいアクセントになっておすすめです! 他の味も気になるので色々試してみたくなりますね☺︎

2021-01-27

成城石井 果実60%のストロベリージャム 290gのレビュー画像
          • 不味いです。 冷えていようが、配達されようが、不味い物は不味い。支払いの無駄を感じる商品です…… ひと口で、薬臭い風味が口内に拡がります🥲 そのまま、嫌な後味が残ります😎 レモン風味は、ほとんどありません🧐(合成レモン香料かもです……) 珍しく、コスパが最悪の商品です😖

男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-03-01

成城石井 オリジナルレモンサワー  350mlのレビュー画像
            • アールグレイが好きなので買ってみた。 こういう食感のお菓子大好きなので、これも気になって食べてみたけど、ミルクティーの味が濃厚で美味しい。 なんで評価低いのかな?みんなポルボローネを知らずに買ったのかな?笑 てくらいおいしいですよ〜

2019-10-19

成城 deアールグレイミルクティポルボローネ90gのレビュー画像