サンクゼールのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 見た目からして、かなりの苺だったので激甘かと思っていたら、優しいお味。果肉もキチンと入っているので、しばらく置いておくとペクチンが固まりゆる〜いフルーチェの様。パッケージ通りに3対1で牛乳で割って飲むと、昔、自分で作ったいちごミルクそのもの。さすがにタネのジャリジャリ感は無いにしろ、子供の頃の味が手軽に作れて飲めるのは良い。昔は買ってきた苺を潰して砂糖を入れて飲んでいたけれど、潰すのが一苦労。大人になってから、苺を潰してから牛乳を入れれば良かったのだと今さら気付く。今は潰すひと手間をかけなくてもこんな良い物が有るのは有難い。次に行ったらまた買ってこようと思う。

2021-06-03

サンクゼール いちごミルクの素 470mlのレビュー画像
  • 思ったより結構辛さが聞いていますが、ちゃんとお野菜の味もします。今回素直にナチョソースとして使用しましたが、お料理にも使えそう。白身魚のフライに付けて食べたいな。お値段が結構張るのでしょっちゅうは買えないかも…また食べたいです。

2021-05-17

サンクゼール テーブルソース サルサ  220gのレビュー画像
    • いつも気になっていましたが、大容量なので食べ切れるか悩み中々購入出来ずにいましたが、やはり食べてみたくて購入。美味しいのは美味しいのですが、あんバター?あんこの味が強く、バター感は全く感じなかった。ホイップや追いバターなど色々とアレンジしてみようと思います

2022-04-28

サンクゼール あんバター 550gのレビュー画像
    • snsで見てから苺ミルクの素がずっと気になっててやっと、買いに行ったら だーいすきなバナナの素が売ってたのは知りませんでした!! 甘味と少し酸味があって自分の好みに出来るので凄く美味しかったです♪

2021-08-13

サンクゼール バナナミルクの素 290mlのレビュー画像
    • サンドウィッチ🥪を作る時に、味の決め手に使います。マスタードの味はあまり感じないけど、普通のマヨネーズ よりはコクがあって美味しい。 今日は鮭のムニエルに掛けて食べました。付け合わせの野菜と一緒に食べましたが、美味しかったです。 値段がかなり高くなって、贅沢に使えなくなってしまった⤵️

2023-04-04

サンクゼール オニオンマスタードマヨ 瓶 215gのレビュー画像
      • 値段がちと高いなーってそれでも売り切れてるーって適当に見てて... 今回、たまたま売ってたので購入。最初、主人が内緒でケチってて(笑)牛乳多めにしてて飲んでみたらイマイチで ん?って思ってちゃんと作ってみたら美味しかったです。もう少し量が多い方が幸せやなー 牛乳と混ぜる品ってすぐ無くなるやんー それか果肉がもう少しゴロってしてたらなーって思いました。 バナナの方も気になるけど 高いからな まっ、1回飲めば気が済むって感じの品かな。流行りかな!?

2021-07-01

サンクゼール いちごミルクの素 瓶 290mlのレビュー画像