日進医療器のおすすめ商品一覧

• 1日だけ、感染者の多い地域へ(仕事で)出かけなければいけなくなり、これを買いました。通販で買わないといけないかな?と思ったのですが、近所のドラッグストアで見つけました。5層構造で顔にピッタリと貼りついて隙間がないので、かなり呼吸がしづらい。たぶん、コツがあるのだと思いますが、慣れるまでに時間がかかります。普通のマスクでも呼吸しにくい、煩わしいと感じている人には向かないと思います。

2021-09-07

リーダーサージカルマスク KN95 3Hのレビュー画像
    • 100均で買えるなんて凄い!携帯出来ないほど大きなサイズですが逆に助かります!2018年の西日本豪雨災害で被災し水道が止まったりと衛生環境が悪い時に知り合いが同じ商品ではありませんが、この様な商品を送ってくれたのが本当に助かったので、防災用品として加えました。

2019-01-10

エルモ 手指 皮膚の消毒液 320mlのレビュー画像
      • 粉薬が飲みにくいのでオブラートを購入しました。子供の頃にこれに包んでもらった気がしますがめっちゃ久しぶりです。使い方が慣れるまで難しくオブラートから粉が漏れてしまったり途中破けてしまったりしますが慣れればなんともなく使用できました。

2021-02-25

日進 Nオブラート丸型 200枚のレビュー画像
        • アトピーで肌が弱いので、粘着力の強いものだと、すぐにかぶれてしまい、怪我をしても気軽に絆創膏を貼る事ができませんでした。これに出会ってから、ちょうど良い粘着力! 手を洗うと剥がれてしまいますが、こんな私にはピッタリです。常にストックしてます。ラテックスアレルギーの娘も安心して使ってます。

2020-10-24

エルモ 救急バンMサイズ徳用 80枚のレビュー画像