小久保工業所のおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 口コミが良いので買ってしまいましたが、、、白雪ふきんや、中川政七商店などの奈良の蚊帳ふきんとは別物だと思って購入した方が良いですね。奈良特産のふきんは、漂白剤使用してもボロボロになりませんし、一枚のお値段が高いとしても、長く使えますのでコスパ良いです。なんでもお値上がりの昨今ですが、日本の伝統で長く使われてきてるものって、やっぱりよく考えられてるんですよね。自然な抗菌であったり、丈夫さであったり、、。

2024-02-04

小久保工業所 かや織りふきん APOLLO 1枚のレビュー画像
  • 4度目リピート買いです。試しに買ったら110円なのに使い心地が良かったので、リピート買い繰り返してます。模様がシンプルで可愛いです。そして、数年前買った1枚目がボロボロで買い替える時に、皆さんのレビュー見てびっくり。取扱説明をすぐ捨てるから読んでなくて、洗濯機も漂白もガンガンしてました...でも2枚はまだまだ使用できそうなので、大事に使いまくります。

2023-02-19

小久保工業所 かや織りふきん GATE 1枚のレビュー画像
    • 介護用。便座カバーを1日に何度も取り替える必要があり困ってた。すぐつけたり剥がしたりでき、負担が激減。数日前にお試しでこのタイプを3つ買ったが、良かったので、2つ買い足し。何度か洗っても、吸着もよく、助かった。

2021-12-14

小久保 ペタポン吸着便座シート チドリチェックのレビュー画像
      • 浴槽のフチに置いてクレンジングオイル等を置くトレーとして使っています。 自宅の浴槽だとギリギリ落ちそうで落ちません。 でも力を加えすぎると普通に落ちるので、乗ってるものを使う時はトレーから移動して中身を出してまた戻しています。

2020-02-09

小久保工業所 水切りラックのレビュー画像
        • シンプルなものが良かったので、こちらを購入。子供達の制服(スラックスと、シャツとブレザーの3本)をかけるのにつかっています。少ししなりますが、耐荷は10キロまでなので信じてます!

2021-01-30

小久保 どこでもドアフック 5連タイプ 1個のレビュー画像
        • デザインが素敵。でも使用前に1回洗っただけで縁がほつれてしまいました。吸い取りはかなり良いです。現状使用しながら3回くらい洗ってますが乾いてる状態では硬くて布巾掛けにかけにくいです。使ってるうちに柔らかくなるのかな?

2021-02-26

小久保工業所 かや織りふきん DIAMO 1枚のレビュー画像